#Advance RP | Масштабное Обновления для Министерства Обороны [NEW]

HYPER 22911111

Пользователи
Сообщения
20
Баллы
8
Что ты пишешь воообще? Причём тут назначать кого то?
Моя идея заключается в том чтоб в игре были медали, командой ты награждаешь игрока и у него на скине появляется медалька, маленькая, красная ну или как там придумают. Потом добавить команду чтоб посмотреть список медалей, так же команду чтоб показать кому то их. Админы то причем тут?
Ну во 1-ых медали на скине админы добавлять должны.Во 2-ых фраза " админис. в игровой процесс не лезет" означает то если ты модератор темы ВВС ВМФ или СВ то создавай тему про медали.
 

Dmitriy_McRich

Проверенные
Сообщения
54
Баллы
163
Ну во 1-ых медали на скине админы добавлять должны.Во 2-ых фраза " админис. в игровой процесс не лезет" означает то если ты модератор темы ВВС ВМФ или СВ то создавай тему про медали.
Причём тут тема? Я имею ввиду введения этого непосредственно в игровой процесс, в мод
 

The Careless Dream

Проверенные
Сообщения
577
Баллы
368
1 - против
2 - против
3 - за
4 - за
5 - за
6 - зарплаты не увеличат
7 - за
8 - за
9 - против
10 - против
11 - участятся сливы, да и бред это, можно просто уволить за нарушение.
12 - медали это дело РП, против.
 

Dmitriy_McRich

Проверенные
Сообщения
54
Баллы
163
Против.
Лишнее.
Ну конечно лишнее, что МО хреново? Нет. Год без обновлений? Да насрать, главное что гетто и мафии обновили, а в МО обновления лишнии, пусть его вообще с сервера уберут, фрака же лишняя
 

Итачка

Гроза всех вечных грёз
Проверенные
Сообщения
40
Баллы
253
Где хоть какая то инфа от администрации об данной обнове, пусть хоть рассмотрят, а то весит просто так без новостей...
 

Egor Rodriguez

“Многие ненавидят нас просто за значок на груди"
Проверенные
Сообщения
70
Баллы
163

ɤσuņgRIP

Проверенные
Сообщения
555
Баллы
323
3. В казарме, возле кроватей стоят тумбочки. В реальной армии военнослужащие ставят туда свои вещи. Предлагаю задействовать функцию тумбочки. У каждого военнослужащего со звания "Рядовой/Матрос" будет своя тумбочка. При входе в казарму, они будут подходить к этому объекту, вводить команду /tomb и пользоваться. Там смогут хранить: до 10 масок, до 10 аптечек, до 1.000 патронов и до 20 кг металла.
5. Ну вот в ВВС есть апач, в ВМФ лодки с торпедами, а в СВ - ничего. Предлагаю все-таки добавить танк, но с ограничением. Например оградить его гаражом, открыть который сможет только Генерал. Сделать специальную команду для открытия гаража ( /door ) и ключи от танка Генерал сможет передавать военнослужащим определённой командой, например - /tallow id. Провернуть идею как с Апачом, т.е определённое количество зарядов и время перезарядки.
10. Добавить систему сна в казарме. В чём суть? Игрок подходит к своей кровате, вводит команду.. ну допустим /son ( это я так, к примеру ), система его переодевает в этот скин:
11. Создать военную тюрьму ( Дисциплинарный Батальон ). Провинившихся бойцов, либо же офицеров можно отправлять в дисбат. При вводе команды /disbat id минуты причина, игрок попадает в локацию тюрьмы с двориком. Клетки будут открытые, но особо провинившихся, дежурный офицер сможет закрыть в отдельную. В дворике он может подмести территорию, покрасить забор, полить деревья и т.д. Сделать примерно такое, как вы сделали в недавнем обновлении тюрьмы. Можно будет назначать дежурного офицера, для этого надо будет зайти в данную локация и взять отдельную форму, например данный скин:



который будет открывать камеры и отправлять бойцов во дворик, проводить с ними строевую подготовку и заставлять их играть какие-либо РП, т.е полностью в его распоряжении. В ДисБате игрокам запрещается пользоваться любой рацией, по моду они её видеть не будут, а так же, этот игрок не будет появляться в финде.
Против, остальное - За.
 

Steve_Zombie

Новички
Сообщения
5
Баллы
8
1 против
2 против
3 то есть рядовые могут хранить 2к, а выши ранги по 500 и 400? против
4 за, перезарядку по меньше
5 за, я думаю дверь лишняя (какой в ней смысл? в него соровно никто не залезет! )
6 за
7 за ( два первых скина очень подходят )
8 за
9 за полностью
10 за
11 против
12 за
13 за
 

Levingston_Winch

Ветеран Advance RolePlay
Проверенные
Сообщения
28
Баллы
223
1. За: Расширить возможности Министра, но не ограничиваться только Министром Обороны а всеми остальными Министрами.
Против новой должности в МО.

2. Вам сложно с мафией воевать? В чём проблема? Заключили мирный договор, составили расписание когда они приезжают и когда вы и всё - сидите отдыхайте без перестрелок.

3. Интересно, но я скорее против чем за. Как-то это... Лишнее что ли?

4. Интересно-интересно, но 3 минуты перезарядки как-то слишком) А ведь были времена когда взрывы и пулемёт наносили урон, и один ВВСовец мог разнести строй СВ из 20 человек, забыв завести двигатель через /e... Эх... Тогда ведь ещё танк был у СВ(уже далёкий 2012 годик :) )... Ну да ладно.

5. Вполне годно, но всё же танк скорее всего повторит свою судьбу: "Слишком много ДБ, вырезаем!"


6. МОшники итак стоят и почти нифига не делают, владеют командой /makegun так им ещё и ЗП апать?
7. Скины-то не армейские. Девушка в костюме крупье солдат/офицер Мин.Обороны? Ты серьёзно?


8. За. Сам предлагал, но дело не зашло)

9. За. Однозначно за.

10. Не, не нужно. ЗП качеров у нас на Рэде достаточно неплохо оформляют варениками, а тут по сути идея "завязать руки" админам и сделать курорт для ЗП качеров.

11. Проще уж в тюрьму сажать. Там хоть с людьми поболтаешь, над бомжиками посмеёшься, да и полицию пооскорбляешь(ну куда ж без "мусор, хана тебе!"). :D

12. Нет, не надо.

13. Ох, сынок. Садись, расскажу тебе историю о том как до какого-то времени 2012-го года в /makegun МО и Гетто были бейсбольные биты и снайперки. Первая стоила 2 кг металла, а вторая 20. Возможно, из-за большого количества ДМа убрали(Ну просто знаешь... Когда ты печенька-бандит, а по тебе фигачат по 15-20 снайперок со стороны склада СВ - это не совсем круто)
 
Сверху