Ваш Ник:julio bianchi
Ник Лидера:Etsuko Samuray,Umbrello Taties , Oleg Armstrong
Какой Гос.Организации он лидер:ВМФ
Пожелание\благодарность:Спасибо вам за всё!Я пришел в ВМФ еще с 11 уровнем,когда я уходил у меня он был 21,хоть и когда я пришел,через 2 дня etsuko закончил свой срок и пошел на админку,но я запомнил его как строгого но доброго лидера,Денис честно спасибо тебе что освоил меня в ВМФ.Umbrello Taties Стёпа извини что бросил тебя в мэрии,у меня были проблемы со сборкой,я честно сейчас скучаю по тебе,спасибо что провожал меня до конца своего срока,и даже после него помогал мне когда стоял Олег.Честно я запомнил тебя хорошим,добрым,клэш рояльным задротом,но и крутым лидером.Хоть иногда я на тебя был сильно зол,но всё равно ты был крутым лидером,и мне как не в себе было приятно играть за последние 2 года в ВМФ. Oleg Armstrong,олежа извини меня что не справился 9-кой и подвёл тебя,я честно пытался заходить,но у меня там были проблемы с интернетом.Я честно хотел остаться до конца твоего срока ,Стёпа меня уговаривал в sms,доходило что он предлагал свою 9-ку на мою 7-ку лишь бы я не уходил.Но извини что в трудный для тебя момент ливнул псж.Я честно хотел остаться но как по мне на тот момент я не годился даже на 5-ранг.
Всем этим 3-лидерам я хочу пожелать удачи в жизни!Всех успехов,долгой жизни!Люблю вас всех!