#ɢʀᴇᴇɴ | ʀᴘ ʙɪᴏ | ɴɪʟsᴏɴ ᴅᴡɪɢʜᴛ

ɴɪʟsᴏɴ ᴅᴡɪɢʜᴛ♡

Заберу всю твою добычу — это killing spree
Пользователи
Сообщения
860
Реакции
33 416
Данные о персонаже
WJjD.gif

Имя: Nilson
Фамилия: Dwight
Возраст: 39 лет
Дата рождения: 12 июня 1979 года
Пол: Мужской
Национальность: Американец
Место проживания: Штат Green, Los-Santos
Место рождения: Калифорния, США
Рост: 180 см
Вес: 66 кг
Семейное положение: Не женат
Знак зодиака: Скорпион
Телосложение: Спортивное
Увлечения: Футбол, Баскетбол, Бокс
Образование: Высшее юридическое
Цвет глаз: Зеленый

Цвет волос: Брюнет
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
zv4-E3ln29-Rg.jpg


12 июня 1979 года на свет появился Нильсон. Его семья безумно радовалась пополнению. Роды начались в 11:20 утра. К сожалению для Нильса, среди всех богатых, окружающих его людей, только его семья была бедной. Прошло несколько лет, ненависть к слишком легкой жизни всё больше переполняла Нильса . Он хотел добиться всего сам, без чьей-либо помощи. Как только Нильс начал осознавать свою роль в жизни, он понял, что в жизни главное это деньги, деньги это свобода, а свобода — это жизнь. Нильс был чрезвычайно умён и многословен, с хорошим словарным запасом с самого детства. Его отца посадили за торговлю наркотиками, а мать почти не занималась им.

D-Nqne3-OTAA.jpg


Когда Нильсу наступило 6 лет, его отдали в местную школу, неподалеку от дома. Он обосновался, подружился с многими ребятами. Проходили месяца. Ссоры, обиды, радостные моменты, всё это было на протяжении подростковой жизни, ведь это часть нашей деятельности, с этим ничего не поделаешь. После окончания школы у Нильсона возник вопрос: Куда же поступать? В Флоридский международный университет (FIU), или же пуститься в криминальную деятельность и пойти по стопам отца? Но в то время, как и у всех подростков, был адреналин в крови, хотелось драйва, поэтому он выбрал именно Флоридский международный университет (FIU) и уехал учиться в Штат Green.

Nz-Zfswmy-WU.jpg


Шли года, Нильсон познавал всё больше от жизни, ведь вся наша жизнь, с рождения до смерти — процесс получения опыта. В Флоридском международном университете (FIU) он обучался как себя правильно вести в обществе, законы, реформы и тому подобное. После успешного окончания учёбы, Нильсон, как самого лучшего учащегося, обязали проходить свою работу на посту Охранника в городе Los-Santos. Далее он начал повышаться. Травмы, боль, слёзы, огромный жизненный опыт, смех, чувство успеха, удовлетворение — все эти эмоции Нильсон получил на протяжении своей работы в правительстве.

1q-b8-Cv-Vmp-M.jpg


Сейчас Нильсон Вице Президент в Администрации Президента. Постоянно держит себя в хорошей физической форме, частенько играет в баскетбол с коллегами и участвует в спаррингах. Мечтает стать богатым человеком и открыть свой бизнес, потому что "Нельзя стать богатым — если работать на кого то".
И хочет, занять пост Мэра любого из городов штата Green, сейчас продвигается только в эту сторону и делает большие усилия.
 
Верх