Портфолио | Jane Romero

Lina Grossi

Модератор
Сообщения
589
Реакции
200 129
dptCveQUbca-MHW8skqIKuWRAdSolP3tUxpm2eNH71ev6yh6l13NHr6vsiWMtj9KXNXW_hibTzzS47_Zofna0DlE.jpg
Джейн Ромеро (англ. "Jane Romero")
ведущая кулинарных телешоу, режиссер, диджей на радио, свободный журналист

  • achievements
    Самый эффективный сотрудник радио Лос-Сантос (2017)
    Участник совета средств массовой информации (2014-2017)
    Лучшее кулинарное телешоу в штате по выбору зрителей (2016, 2017, 2018)
    Создатель отряда опытных журналистов (2017)
    Первое место на государственном конкурсе по ораторскому искусству (2018)

  • labor book
    Главный редактор радиоцентра Лос-Сантос (2014)
    Редактор в радиоцентре Лас-Вентурас, куратор отдела эфиров (2014)
    Главный редактор радиоцентра Лас-Вентурас (2015)
    Директор радиоцентра Лас-Вентурас (2015)
    Директор радиоцентра Лос-Сантос (2015)
    Заведующий отделением в больнице Лос-Сантос (2015)
    Ведущая кулинарного шоу на Первом канале (2015-2018)
    Директор радиоцентра Лос-Сантос (2015) [2 срока пребывания на должности]
    Редактор в радиоцентре Лос-Сантос (2017)
    Директор радиоцентра Лос-Сантос (2017) [2 срока пребывания на должности]

  • biography
    Джейн – дочь знаменитой актрисы, которая все детство была в разъездах, отсутствие матери при взрослении и формировании мировоззрения заставило девушку разрываться между обидой за "предательство" и восхищением перед ее актерским мастерством.
    ***
    Всю свою юность Джейн пыталась скопировать мать, посещала различные кружки, прогуливала уроки, так как считала их неважным по сравнению с будущим успехом в кино. Спустя несколько лет упорных трудов (круглосуточных кривляний перед зеркалом с книгой об актерском мастерстве) руководство телекомпании, где она поначалу подрабатывала на полставки, дало разрешение на полный час для кулинарного шоу Джейн. Ведь девушка не первый год вела свой блог в социальных сетях, где занималась готовкой блюд различной кухни. Успех был предрешен. Пока мать, которая однажды бросила семью, не пригласили на то самое шоу. Джейн пыталась шутить перед руководством: "У меня сегодня фалафель с хумусом, других людей не должно быть в студии! Это противоречит законам кухни!", но ее никто не послушал.
    Час X. Камера, мотор... Ромеро держалась, как могла... когда мать вошла в студию, в животе неприятно заурчало, одолело чувство давней зависти и ненависти. Джейн надеялась наладить отношения – тепло улыбалась, как она думала, все-таки родному человеку.

    ***
    Кто-то из зрителей задал вопрос: "А это правда, что девушка рядом, Джейн Ромеро, – ваша дочь? Она повторит ваш успех?". Улыбка с лица матери резко пропала: "Нет, мы не родственники".
    ***
    После окончания шоу Джейн быстрым шагом направилась к своей машине, чтобы поехать в другой город к отцу. Она давно хотела с ним поговорить, обсудить происходящее, а еще последние события напрочь опустили ей руки. Голова раскалывалась, Джейн выпила пару обезболивающих таблеток, но глаза упорно закрывались от боли. И в один момент закрылись слишком надолго...
    ***
    На следующее утро спасательные службы выловили машину Джейн из реки. Даже за несколько недель им так и не удалось найти тело. Джейн Ромеро оставила после себя много интересных работ, а то самое кулинарное шоу... до сих пор пересматривают жители разных стран и городов, диски с ним были перевыпущены с правками в титрах: людям было предложено покоиться с миром для Джейн.
maxresdefault.jpg
 
Последнее редактирование:

Lina Grossi

Модератор
Сообщения
589
Реакции
200 129
May 1, 2015, LSFM
Празднования в Лос-Сантос на майские праздники
6BFs1a8WHLliWgq1P3_Fa_7NnI_yPH5vFyNTikK-_a05mh5A6W3W3iVDJmPIFhvaiLuxZWRP3xwwdvy5zVsFwKZ_.jpg

Весенние праздники – время для душевного и физического отдыха. Об этом знает каждый, у кого был тяжелая неделя, день... год? В эти большие выходные можно знатно оттянуться и даже попасть под вспышку фотокамеры! Я 1 мая весь день ездила по городу, чтобы поймать классные и забавные кадры, пособирать компроматов на публичных личностей. Конечно, чтобы написать потом статью в журнале... не шантажировать за деньги или повышение на радио, разумеется.
"Хорошо тому пить, кого хмель не берет" – гласит известная поговорка. В этот день хмель взял всех, почти каждый, кроме детей и пожилых людей (за исключением некоторых любителей отведать кружечку пенного), был под властью хмеля. Полгорода еле шатались по дорогам, напевая песни про весну.
Я уже и вовсе не надеялась встретить кого-то интересного, даже поддалась духу веселья, переоделась в купальник и закурила любимую сигарету с ментолом. Мое одиночество скрасил идущий мне навстречу, немного подшофе, директор радиоцентра Лос-Сантос на тот момент – Лоракс Ройс. Успешный, молодой... и пьяный.
05mWhlP7mfBf1dTqjHdxPstRegjh0lvjhvjS9WYSJzlhW0udO0sx3fFBudO92wk0Z_G40w9vTvWYSV-Qy5ev1lT5.jpg
Лоракс, Лоракс! Это вы?
Я не узнала директора из-за странного прикида, который он нацепил, наверное, в честь праздника. Маскарад, что ли? Впрочем, я сама была не лучше.

– Эээ.. что? Мы знакомы?
Лоракс ответил, чуть пошатнувшись от ветра.

– Простите, я не представилась, меня зовут Джейн Ромеро, я бы хотела взять у вас интервью касательно праздников, да и вообще... вашей работы в целом. Можете?
– Вы.. из..извините, я немного не при костюме.
– Ничего, ничего, я не буду вас фотографировать, просто запишу текстом ответы.

Да уж... сама я была тоже не класс. Что поделать - работа.
– Н-н-ну, хорошо, давайте.
Интервью с директором радиоцентра Лос-Сантос
Санта-Мария, 21:53

C8m9917ZZm_xtFq2R1CqvntjgTlBgxRkYWaXDQ8dbOG5K9m6o7vM9aEvIZ0RNUBX2nmxcKkJxC2JyHq7cMQNY5hU.jpg
– Лоракс, давайте я начну с вопроса. Его задают чаще всего: где новые эфиры на радио? Почему одни и те же "Приветы и поздравления", будут ли изменения?
– О-о-ох... гм... этот вопрос я получаю чаще всего. Я вообще занимаюсь этим вопросом, пытаюсь набрать новые кадры, чтобы, это, это самое, проводили новые эфиры. Вот, вчера отдал 20000$ за повышение квалификации старшего состава. Этого мало?
– Ого, это круто! Скажите, а сколько людей отправились повышать квалификацию?
– Человека 3. Я им доверяю.
– Лоракс, вы вот успешный человек, занимаете такой пост. Не думали о семье, детях? Говорят, у вас никого нет.
– Эээ... я не нуждаюсь в отношениях, я карьерист. Моя стихия - это журналистика, этому я посвятил все свои 34 года.

Лоракс в этот момент нервно стал трогать свою маску на лице. Ага, в яблочко!
– Верно понимаю, что вы не планируете уходить из этой сферы после окончания срока полномочий?
– Нет.
– Какая самая популярная тема эфира на текущий момент?
– Ааа-ха-ха-ха, не поверите, "Приветы и поздравления". Нет, ну а что? Привет передал, в любви признался, классика же. Хотя... это многим надоело, как вы и говорили... Что ж, я работаю над этим.
– А не желаете открыть свое кулинарное шоу на радио? Или скооперироваться с телецентром? Я думаю, это интересная задумка.
– Знаете, это вообще-то классная задумка. Да только я не умею готовить, никогда не умел, омлет с колбасой мое фирменное блюдо... кхе-кхе, ну, и лапша быстрого приготовления. Ммм... чего только стоит!
– Если бы вдруг появился ведущий, смогли бы решиться на новинку в эфире?
– Думаю, да.. только бы зарплату много не платить, а то я не богат. И жадный.

После этого Джейн и Лоракс одновременно засмеялись.
– Осмелюсь предложить вам свою кандидатуру.. что скажете? Я богата, поэтому много не попрошу с вас.
Лоракс, кажется, протрезвел, а от неожиданности присел на песок, на который ранее пролил содовую.
– Хорошо, хорошо, не будем спешить! Последний вопрос, Лоракс, на сегодня. Какие у вас планы дальнейшие на работу в радиоцентре? Есть заметки?
– Ха-ха. Я планирую создать отдел, в котором мои сотрудники смогут ежедневно повышать квалификацию, даже нашел корпоративного тренера, а главное – это полностью бесплатно. Различные задачи и конкурсы, всё это поможет коллегам получить новый опыт и быстрее повышаться по карьерной лестнице.
– Лоракс, спасибо за рассказ! Желаю вам удачи и приятного вечера, не пейте много.
– С..с..спасибо, Джейн, я вам перезвоню з-завтра, по поводу... ээ... шоу. До свидания!


© 2015, Jane Romero при поддержке радиоцентра Лос-Сантос
Все права защищены
 

Lina Grossi

Модератор
Сообщения
589
Реакции
200 129
June 20, 2015, LSFM
Статья о депрессивных состояниях, журнал "LSFM Media", 1 страница
Симптомы депрессии
  • постоянное чувство грусти;
  • потерю интереса или удовольствия от обычных занятий;
  • повышение или понижение аппетита;
  • нарушения сна, появление бессонницы или наоборот повышенную потребность во сне;
  • потерю энергии или инициативы, а также стойкое чувство усталости;
  • замедление моторики или речи;
  • чувство вины или обесценивания;
  • трудности с концентрацией внимания;
  • суицидальные мысли;
  • постоянные физические симптомы, такие как головные боли, проблемы с ЖКТ, которые не поддаются традиционному лечению.
asz-sRbrBqUBVEnxgU8j34aApu_R6P8ReRamtSCDRldbMErIgidzRuj1sPSCJEaXoe_kfC8_2VT3ejN7XwAijtEA.jpg

Депрессия затаскивает человека в омут с руками и ногами, огромное влияние на мозг человека – как он чувствует, думает и действует. К несчастью, эта злостная болезнь является одной из самых распространенных. Депрессия сможет зацепить любого человека всякого возраста и пола, впрочем, по статистике чаще сталкивается с женщинами. Как и в случае с другими психическими заболеваниями, даже дети могут мучиться от депрессии, хотя признаки и симптомы могут выделяться в сравнении со взрослыми.
.

95yAPkcbr1ux8cRoeDC1LcSKQiluFz1WBglA2GZBxyT5mTKGxdNbosbhusVtydhRJ0TvKmErn5ymz5BJWGp_rEfN.jpg

Джейн Ромеро, 2014

Доказано, что метод «плюсов и минусов» поможет начать путь избавления от депрессии (конечно, не исключая терапию)
  • Возьмите ручку и лист бумаги, разделите его пополам.
  • Запишите на одной стороне вещи, которые приносят вам радость и удовольствие.
  • Перечислите на второй половине всё, что причиняет вам дискомфорт.
После завершения списка пересмотрите составляющие своей жизни. Увеличьте число вещей, доставляющих радость, и исключите всё, что вызывает негативные эмоции. Увольтесь с нелюбимой работы, переедьте из надоевшего города, порвите отношения с неприятными вам людьми.

Смена образа жизни – это сложно и болезненно, но она позволяет изменить жизнь к лучшему.

hzu2CjHUNDzczIqRVMiys-o_dMz7m7H3fPXb76uiKzmM8mPQQH0cl_Hvaj6a900XyKaIBNeMb15ZLoSnNGge-Ha_.jpg
iM1TCKN5L-7rTNsmECgKbd1n1iNfAADfyD0CM6j5X4nQJe54bTe3mS4VxKP9XUroUtzXHJv12LrDY9Y7yiPIcR7s.jpg

Вспоминать о прошлом, кстати, бывает весьма болезненно. Не первый раз ловила себя на мысли, что каждый момент воспоминаний причиняет кучу неприятных эмоций. Это стоит взять на заметку – отпускать прошлое надо еще уметь. Но как можно забыть те прекрасные времена юности, когда летишь на работу на крыльях счастья, берешь любимый латте с тыквой, а потом целый день смотришь на статую, которую директор не так давно установил посреди центра. Ха..ха..


© 2015, Jane Romero при поддержке радиоцентра Лос-Сантос
журнал радиоцентра Лос-Сантос "LSFM Media", 3 выпуск

с ссылкой на различные психологические источники
Все права защищены
 
Последнее редактирование:

Lina Grossi

Модератор
Сообщения
589
Реакции
200 129
July 2, 2015, LVFM, TV-C
Кулинарное шоу Джейн Ромеро, выпуск 6
1607085940_mts_cowplantscake-1973619-463-1606362871-1664786282.png
Если бы у Джейн спросили: "Что ты любишь больше всего на свете?", она бы ответила без раздумий: "Свое кулинарное шоу, которое я провожу каждую неделю на Первом канале в 15:25 по местному времени". Действительно, может ли быть любовь сильнее? Это шоу принесло девушке огромный успех и популярность на радио и телевидении. Любые рецепты – от омлета с ветчиной до биска из лобстера. Паназиатская кухня, конечно, была фаворитом ведущей программы. Ох уж эта слабосоленая рыбка...
sushi_3d_model_c4d_max_obj_fbx_ma_lwo_3ds_3dm_stl_1174790_o.png
2 июля, 15:12, студия телецентра
Мы с моим гостем готовимся к проведению кулинарного шоу, главное, чтобы никто не помешал приготовлению изысков на сегодня. А, стоп...

Джейн резко остановилась и почесала голову.

Сегодня же тема эфира... "Мы тут отдыхаем"... Что ж, будем отдыхать. Блиц, а ну бегом включай камеру! Последние приготовления.
fZb_O1T5ogjGx7aCOeYlCMENfwHP4QHiW9KdB5QOsW_RDiM7IkkZ7bF8BN9_M48qW_-l3F-L1jwsMnJ_W3K1QwC0.jpg

Д: – Добрый день, дорогие телезрители! Сегодня в студии, как всегда, кулинарное шоу Джейн Ромеро. Сегодня со мной гость – Блиц Ховард! Поприветствуем его. Как мы и договаривались, сегодня будет тема отдыха... морального и физического. А какая многочасовая готовка в этот день? Правильно! Ее не может быть.

Б: – Хэээй, всем привет! День создан для приготовления простых завтраков... подкрепиться, все дела, без всяких там бутербродов с авокадо и слабосоленой форелью. Ой, я что, это сказал? Джейн, прости. Я забыл, как ты любишь рыбу.

Д: – Да, Блиц, спасибо, теперь я всё время буду думать о жирненькой, блестящей рыбке... Ммм... Зрители, дорогие, а что вы любите есть на завтрак? Пишите СМС-ку на мой номер!

Джейн принимает сообщения на свой телефон.
Д: – Так, так... блинчики с медом, яичница с кетчупом, ооо... бутерброд с авокадо и форелью. Блиц, твое любимое!
Джейн и Блиц смеются. Кажется, Блиц тоже сдался и захотел отведать этот самый бутерброд.

Б: – Короче, предлагаю не париться и приготовить стандартный завтрак – купить в супермаркете круассаны, заварить кофе, и всё.

Д: – Слушайте, а хорошая идея! День отдыха все-таки. Давайте-ка я быстренько сбегаю в ближайший магазин, куплю необходимое и вернусь, хорошо? А Блиц пока что поразвлекает зрителей, правда-а-а?

Б: – Хех, ну, конечно. Иди, иди, мы тут сами разберемся.

Джейн покидает студию, отправляется за продуктами.
Б: – Ребят, пока Джейн нет.. я расскажу вам большой секрет. Я как-то раз в командировке с ней был, разлил у нее колу в машине. Прямо на мягкие кресла... Сказал, что это коллега присаживалась в машину поболтать и наделала делов. Хорошо, что Джейн не нашла эту девушку, ведь ее даже не существовало, а в командировке мы были одни. Тсс..

Джейн возвращается из магазина с полным пакетом продуктов.
Д: – Ну, что, я всё купила! Даже больше, чем хотелось. Давайте примемся варить кофе. Чур, мне с молоком. Главное, правильно его варить, у меня есть один большой секрет. Для приготовления кофе не подходит кипячёная вода и вода из-под крана. Можно взять фильтрованную или бутилированную. Охладите её. Тогда, медленно нагреваясь, вода впитает из зёрен больше вкуса.


7548325fdd795b6702b5c8738b9ad2f618ce670c.png
Д: – А вы знали, что кофе ускоряет метаболизм и помогает худеть?

Б: – Если кофе много пить, можно оказаться в могиле. Я точно знаю, сердце страдает сильно.

Д: – Как и от всякого занятия или еды, есть польза и вред, согласна. Главное... не перебарщивать, так ведь? Вуаля! Я даже клубники прикупила, чтобы уж совсем красиво было. Дорогие телезрители, представляю вашему вниманию... великий завтрак в нашей студии – мы дадим ему имя "Мистер отдых"!


tumblr_p52zqtYH3B1w80mm2o2_r1_1280.png

Б: – Аж глаз радуется... Господи, как я хочу есть. Джейн, давай уже поедим и будем прощаться с телезрителями до следующей недели. Кстати, я, вероятно, и в следующем эфире буду! Как здорово, правда?

Д: – Как же трудно удержаться от чувства голода, когда такая красота у нас в студии. Да, да, Блиц, я тебя всегда жду в моей уютной кулинарной студии. На нашем подносе: вкуснейший кофе со сливками, для Блица, как он любит, эспрессо без сахара, клубника прямо с грядки, мне так бабушка сказала... А еще свежеприготовленный морс и, конечно же, мягкие круассаны, будто из Франции.
Д: – Любимые наши сладкоежки и ПП-шники, нам уже пора прощаться до следующей недели... Надеемся, мы смогли подкинуть идейку и разыграть аппетит. До встречи! Всем приятного аппетита!

Б: – В студии были Джейн Ромеро и Блиц Ховард. Мы на страже ваших холодильников. Бай!
ydqL_Q0N6jkm_V8NTkA_2jjvqd_Cx-432535woYDED0BGWOvk-O6NpVeaIYSZTSc8tfllQyQMQooa34lgQD07rtq.jpg



© 2015, Jane Romero при поддержке радиоцентра Лос-Сантос
Все права защищены
 

Lina Grossi

Модератор
Сообщения
589
Реакции
200 129
Август 2015
Кулинарное шоу Джейн Ромеро, выпуск 10
Мои родные знают, что я очень люблю готовить. В моей семье есть традиция, что на праздники каждый из нас готовит какое-то свое блюдо. Я всегда выбираю десерт - слоёный торт. "Наполеон" с заварным кремом... Моя любимая сладость. Муж предпочитает острые крылышки. Я, честно сказать, не в восторге от адского огня во рту, но иногда позволяю себе пару кусочков, а потом... Запиваю молоком и пью Энтеросгель. Бывает.
ezgif.com-crop.gif
Оказывается, в приготовлении блюд очень важно взять качественные продукты, ведь окончательный результат будет зависеть от вкуса ингредиентов. Поэтому в магазине мы не экономим на продуктах, а покупаем только хорошие товары. Скидки - хорошо, но удовольствие от приготовленного бесценно.

Сегодня я покажу вам, как приготовить слоёный торт. Рецепт прост до жути.


98IX.gif
Молоко (1,25 л) ставим на медленный огонь (не рекомендую кипятить молоко в эмалированной посуде, используйте посуду с двойным дном)
  • Приступим к приготовлению крема. Желтки отделяем от белков (белки нам не понадобятся)
  • Соединяем желтки с сахаром и размешиваем венчиком
  • Оставшееся молоко смешиваем с крахмалом
  • Постоянно помешивая, постепенно добавляем желтки в кастрюлю с молоком
1.png
  • Не прекращая помешивать, вливаем молоко с крахмалом (если добавить крахмал сухим, крем превратится в комки). Снимаем крем с огня и остужаем до 40 градусов
  • Присыпаем слоеное тесто мукой и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм
  • Разрезаем пласт на 3 части
  • Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку и выпекаем коржи для торта при температуре 190 градусов в течение 2,5-3 минут

2.png
3.png
Хорошо промазываем коржи нашим вкуснейшим кремом и отправляем слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Вуаля! Всем приятного аппетита! С вами была Джейн Ромеро в эфире фирменного кулинарного шоу. Увидимся в следующих выпусках. Помните, ночной дожор - зло! Ну и не забывайте о дробном питании.

4.png


В студии запустилась заставка кулинарного шоу Джейн Ромеро.



© 2015, Jane Romero при поддержке радиоцентра Лос-Сантос и Телецентра
Все права защищены
 
Верх