МВД | Единый Процессуальный Кодекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴊᴀᴍɪs ᴅᴀʟᴇs

EX-ghetto watcher =))
Проверенные
Сообщения
638
Симпатии
31,019
Баллы
333
#1
ЕДИНЫЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС ШТАТА

Глава 1: Недопустимые взаимодействия с гражданами Штата. Преступления против граждан Штата
1.1. За нападение на любого гражданина Штата в том числе и с использованием любого вида транспорта, холодного или дробящего оружия, нарушителю присваивается 4-й уровень розыска.
1.2. За нападение на любого гражданина Штата с использованием огнестрельного оружия, нарушителю присваивается 5-й уровень розыска.
1.3. За нанесение тяжких телесных повреждений любому гражданину Штата, повлекшим бессознательное состояние и лечение в больнице, нарушителю присваивается 5-й уровень розыска.
1.4. За попытку совершения ограбления или само ограбление, нарушителю присваивается 3-й уровень розыска.
1.5. За оскорбления, клевету, хамское отношение в адрес любого гражданина Штата, нарушителю присваивается 1-й уровень розыска.
1.6. За помеху гос.служащему, выполняющему свои служебные обязанности, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
1.7. За организацию нелегальных казино и участие в них, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
1.8. За попытку доведения лица до самоубийства или до покушения на самоубийство , нарушителю присваивается 5-й уровень розыска.



Глава 2: Преступления против сотрудников Министерства Внутренних Дел
2.1. За отказ от выполнений требований сотрудников правоохранительных органов нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
2.2. За совершение побега или попытку совершения побега от сотрудников правоохранительных органов при задержании, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
2.3. За отказ от предоставления сотрудники правоохранительных органов документов, удостоверяющих личность гражданина Штата, по его законному требованию, нарушителю присваивается 1-й уровень розыска.
2.4. За дачу взятки сотруднику правоохранительных органов, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска, а так же выписывается штраф в двойном размере от суммы взятки. ( Примечание: при этом взятка не возвращается нарушителю. )
2.5. За ложный вызов сотрудников правоохранительных органов или ложное сообщение о факте совершения правонарушения/преступления, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
2.6. За соучастие в преступлении в любой форме, содействие нарушителю, а так же сокрытие фактов преступления или самого преступника, нарушителю присваивается 3-й уровень розыска.
2.7. За преследование сотрудников правоохранительных органов, а(-и/или) также ведении за ними слежки, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
2.8. За дачу ложных показаний сотруднику правоохранительных органов, либо попытку дачи, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.



Глава 3: Преступления, связанные с незаконным оборотом веществ и предметов
3.1. За хранение, а также употребление наркотических и психотропных веществ нарушителю присваивается 3-й уровень розыска с последующим изъятием данных средств.
3.2. За распространение/продажу/покупку/транспортировку наркотических и психотропных веществ нарушителю присваивается 5-й уровень розыска с последующим изъятием данных средств.
3.3. За пропаганду или агитацию к употреблению наркотических или психотропных веществ, а также нелегальному приобретению оружия и боеприпасов ( в том числе, посредством телевидения и радио ) нарушителю присваивается 2-й уровня розыска.
3.4. За ношение оружия в открытом виде в случае, если того не требует ситуация, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска ( Исключение: военнослужащие, несущие боевое дежурство на военных объектах; Охрана Администрации Президента и Мэрий внутри зданий )
3.5. За нелегальное распространение/продажу/покупку/транспортировку оружия и боеприпасов нарушителю присваивается 5-й уровень розыска.
3.6. За кражу боеприпасов с объектов Министерства обороны нарушителю присваивается 5-й уровень розыска с последующим изъятием данных боеприпасов.
3.7. За хранение и перевозку патронов, преступнику присваивается 3-й уровень розыска с последующим изъятием данных боеприпасов ( Исключение: сотрудники МО, сотрудники МВД, сотрудники охраны в Правительстве )



Глава 4: Преступления против частного, государственного имущества и государственного режима
4.1. За порчу транспортных средств, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
4.2. За попытку угона или совершение угона транспортного средства, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
4.3. За порчу интерьеров зданий, муниципальную собственность ( лавки, скамейки, клумбы, столбы, мачты освещения, дорожные знаки ) и вандализм, нарушителю присваивается 1-й уровень розыска.
4.4. За незаконное проникновение на территории, подконтрольные силовым структурам ( военные базы, объект "КИТ", гаражи полицейских департаментов, территорию офиса ФБР ), а также нарушение режима объектов с ограниченным доступом ( Администрация Президента, Государственные резиденции, объекты инфраструктуры, имеющие особое значение, при наличии документа, удостоверяющего статус объекта ), нарушителю присваивается 3-й уровень розыска.
4.5. За незаконное проникновение в служебное транспортное средство сотрудников правоохранительных органов, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
4.6. За проникновение на огражденную или оцепленную территорию, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска. ( Исключение: сотрудники правоохранительных органов, министерства обороны, медицинские работники ( для оказания неотложной мед.помощи ), высшие государственные лица и сотрудники, их сопровождающие. )
4.7. За проникновение в дом/частную собственность без согласия владельца, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.



Глава 5: Организованная незаконная деятельность
5.1. Подозрение в совершении особо тяжкого преступления, сотрудник ФБР с должности "Старший Агент", может присвоить подозреваемому 6-й уровень розыска и снять по этой же статье.
5.2. За работу в организациях, чья нелегальная деятельность доказана следственными мероприятиями, при совершении любого правонарушения, сотрудник ФБР имеет право присвоить подозреваемому 6-й уровень розыска.
5.3. За планирование или участие в мирных несанкционированных митингах, мирных бунтах нарушителю присваивается 3-й уровень розыска.
5.4. За планирование или участие в вооружённых бунтах, государственных переворотах, а также мероприятиях революционной направленности нарушителю присваивается 6-й уровень розыска с последующим изъятием лицензий.
5.5. За организацию террористического акта, а также участие в нём, нарушителю присваивается 6-й уровень розыска.
5.6. За незаконное приобретение, использование, кражу служебной формы, либо имущества ( Применяется к форме, используемой военнослужащими, а также сотрудниками МВД ) нарушителю присваивается 4-й уровень розыска.
5.7. Подозрение в совершении преступления связанного с похищением гражданских лиц, сотрудник ФБР со звания "Старший Агент", может присвоить подозреваемому 6-й уровень розыска. и снять его по этой же статье по приказу Министра Внутренних Дел/Директора ФБР.
5.8. За подделанные документы нарушителю присваивается 3 уровень розыска.



Глава 6: Преступления нравственного характера и мелкие правонарушения
6.1. За попрошайничество, в любой его форме, нарушителю присваивается 1-й уровень розыска.
6.2. За осуществление или попытку насильственных действий, а так же навязывание интимных или любых других аморальных связей по отношению к гражданам штата, нарушителю присваивается 3-й уровень розыска. ( Примечание: изнасилование, попытка изнасилования, сексуальные домогательства).
6.3. За незаконное осуществление, организацию и призыв к использованию интимных услуг ( проституцию ), нарушителю присваивается 2-й уровень розыска.
6.4. За аморальное поведение в общественных местах, нарушителю присваивается 1-й уровень розыска.
6.5. За незаконную съёмку сотрудников гос.структур таких как: МЗ, МВД или Пр-ва, а также гражданских ( Исключение: сотрудники СМИ при съёмке репортажа или проведении эфира ) нарушителю присваивается 1-й уровень розыска, а также штраф в размере 1.000$.
6.6. За проявления расизма, национализма, нацизма нарушителю присваивается 5 уровень розыска.
6.7. За употребление спиртных напитков и табачных изделий в публичных местах нарушителю выписывается штраф размером 1.350$.



Глава 7: Нарушения, связанные с Правилами Дорожного Движения
7.1. За использование общественного транспорта в личных целях, а именно автобус, такси, механик без установленного тарифа, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 1.000$.
7.2. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного, либо наркотического опьянения, нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 2.000$, а также изъятие водительского удостоверения..
7.3. За использование телефона при управлении транспортным средством, нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 800$.
7.4. За провоцирование и создание дорожно-транспортного происшествия, нарушителю присваивается 1-й уровень розыска, а также штраф в размере 1.000$.
7.5. За превышение установленного скоростного режима нарушителю, присваивается штраф в размере 1.500$. ( Примечание: ограничение в черте города - 60 км/ч )
7.6. За выезд на полосу встречного направления, а также движение по данной полосе, нарушителю присваивается штраф в размере 2.000$, либо изъятие водительского удостоверения.
7.7. За езду на неисправном транспортном средстве, нарушителю присваивается штраф в размере 1.500$.
7.8. За езду с выключенными фарами в ночное время суток, нарушителю присваивается штраф в размере 1.000$.
7.9. За неумышленный наезд на пешехода, нарушителю присваивается 1-й уровень розыска, либо выплата компенсации пострадавшему на месте в размере 1.000$.
7.10. За парковку транспортного средства и/или езду в запрещённом или неположенном месте, нарушителю присваивается штраф 2.000$, либо изъятие водительского удостоверения.
7.11. За игнорирование специальных звуковых сигналов и проблесковых маячков транспортных средств экстренных служб ( пожарной охраны, правоохранительных органов, скорой медицинской помощи ), нарушителю присваивается штраф в размере 1.500$, либо изъятия водительского удостоверения.
7.12. За уезд с места дорожно-транспортного происшествия, нарушителю присваивается 3-й уровень розыска, а также изъятие водительского удостоверения.
7.13. За проезд таможенного пункта без остановки и предъявления документа, удостоверяющего личность, нарушителю присваивается 2-й уровень розыска, а также изъятия водительского удостоверения. ( Примечание: статья действительна только, если сотрудник МВД озвучил требование к остановке )
7.14. За создание помех движению рельсо-транспортных средств ( трамваев, поездов ), нарушителю присваивается штраф в размере 1.500$, либо изъятия водительского удостоверения.
7.15. За парковку воздушно-транспортных средств в неположенных местах, нарушителю присваивается штраф в размере 2.000$, либо изъятие специализированной лицензии.



Глава 8: Судебный раздел
! ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОТНОСИТСЯ К НАКАЗАНИЯМ В СУДЕ !
! 1 минимальный показатель срока - 10 минут => 4 показателя = 40 минут КПЗ !
8.1. За совершение действий коррупционного характера, преступнику присваивается наказание в виде 6-ти минимальных показателей срока.
8.2. За совершение служебного подлога в корыстных целях или целях извлечения коммерческой выгоды, преступнику присваивается наказание в виде 4-х минимальных показателей срока.
8.3. За совершение действий, связанных с подделкой документов, преступнику присваивается наказание в размере от 2-ух до 8-ми минимальных показателей срока.
8.4. За совершение действий, связанных с разглашением, продажей или кражей секретной информации, преступнику присваивается наказание в виде 12-ти минимальных показателей срока.
8.5. За совершение действий, связанных с разглашением сведений, составляющих государственную тайну, преступнику присваивается наказание в виде 14-ти минимальных показателей срока.
8.6. За совершение действий, включающих в себя признаки государственной измены, преступнику присваивается наказание в виде 18-ти минимальных показателей срока.
8.7. За совершение действий, связанных с публичным оглашением сведений, порочащих честь и достоинство физического, юридического и государственного лица или организации, преступнику присваивается наказание в виде 5-и минимальных показателей срока.
8.8. За совершение действий, включающих в себя признаки сотрудничества с заведомо криминальными организациями, преступнику присваивается наказание в виде 4-х минимальных показателей срока.
8.9. За совершение действий, связанных с публикацией личных данных граждан без их согласия или ведома, преступнику присваивается наказание в виде 2-х минимальных показателей срока.



Авторство данной темы: Djamis Dales, Stas Babich, Vladimir McArov.
Последние изменения в действующую версию ЕПК внес: Thomas Kamer.



Внимание: Данное обращение направлено к действующему и последующим Министрам Внутренних Дел

Действующая версия ЕПК создавалась с умом и тщательным подходом к каждой статье. Времени было потрачено не мало. Создание таких документов, а также приведение их к официальному стилю, их корректировка - кропотливый труд. Просьба к нынешнему и последующему Министрам не удалять и не пересоздавать данную тему. То, что Вы её пересоздадите, не даст Вам никаких плюсов или бонусов как лидеру организации. Если Вы хотите что-то изменить в данной теме: удалить какой-либо из пунктов ЕПК, редактировать действующий пункт или несколько действующих пунктов ЕПК, ввести какие-либо новые положения (-ие), то создайте пост в этой теме, в котором Вы должны указать, что именно Вы изменили в ЕПК, какие новые положения были добавлены, а какие утратили силу. При внесении в ЕПК изменений, Вы должны изменить строку "Последние изменения в действующую версию ЕПК внёс" и вписать в эту строку свои имя и фамилию. Однако помните: при любом редактировании данной версии ЕПК стиль текста, а так же оформление ЕПК должны остаться исходными. Спасибо за понимание!
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху