Mass Media | Предложения по улучшению СМИ

Старый Fakers

Проверенные
Реакции
479
1. Ваш ник: Branimir Sraka
2. Ваше предложение: в форму сообщения для тем с обзвоном в старший состав добавить пункт со скриншотом Google Authenthicator, чтобы лидерам не пришлось каждый раз тревожить сотрудника и просить отправить ещё один снимок отдельно, когда в заявке на обзвон и так целая папка прикреплена
Управляющий СМИ - Добавлю
UPD - Добавлено.

Последнее редактирование:

Старый Fakers

Проверенные
Реакции
479
2. Ваше предложение: в главу IX общих правил СМИ добавить пункт «Директор может провести день блата в своём подразделении в день переназначения на следующий срок»
P. S. Это правило уже используется, просто оно негласное, поэтому стоит закрепить для предотвращения вопросов и т. п.
Управляющий СМИ - Добавлю
UPD Добавил

Последнее редактирование:

sadakiyo

branimir sraka
Проверенные
Реакции
9 300
2. Ваше предложение: убрать пункт устава «Во время отпуска запрещено (( повышаться в гос. организациях выше 3 ранга ))», зачем он? Пусть повышаются, главное, чтобы сотрудник вовремя вернулся в СМИ

Управляющий СМИ - рассмотрю данный момент с следящей администрацией

Последнее редактирование модератором:

ǫᴜɪɴᴛᴜs ᴅ. ᴘʟᴀᴄɪᴅᴏ

но я молчал, и гнев мой рос
Проверенные
Реакции
2 662
1. Ваш ник: Aurelius Seneca;
2. Ваше предложение:
ППЭ:

1.15. Ведущий обязан использовать в эфире только русский язык.

Конституция:
Статья 18. Официальный язык Республики Адванс - английский язык.

Предлагаю в пункте написать "английский язык", но в OCC скобках дополнить про русский язык.
Young Fakers: исправил.

ǫᴜɪɴᴛᴜs ᴅ. ᴘʟᴀᴄɪᴅᴏ

Проверенные
Реакции
2 662
1. Ваш ник: Aurelius Seneca;
2. Ваше предложение: подкорректировать данный пункт ПРО:

§ 5. Рекламная деятельность
3) Недопустимые варианты объявлений

(( 1) о нереализованных модом скидках\кредитах\микрозаймах и пр. возможностей ))
Однако разрешается принимать объявления об акциях на алкоголь в барах\клубах и о популярной АЗС с самыми выгодными расценками на топливо (должна быть указана цена) и о снижении цен в магазинах 24/7, отелях.
Хочу сделать упор на "скидках" и "снижениях цен". Если заглянуть в википедию, то найдём такое определение:

1.png

Тогда непонятно, как отредактировать объявление. К примеру: "В 24/7 у Администрации Президента скидки на фотоаппараты". Скидки - запрещено, но само объявление можно толковать как "снижение цен на фотоаппараты". В общем и целом, предлагаю переформулировать пункт так:
§ 5. Рекламная деятельность
3) Недопустимые варианты объявлений

(( 1) о нереализованных модом возможностях владельца бизнеса (кредиты; объявления со скидками, если модом не предусмотрено изменение цены и т. д.) ))
Однако разрешается принимать объявления:
• об акциях на алкоголь в барах\клубах;
• о выгодной цене на топливо от местной АЗС (необходимо указать цену);
• о снижении цен (скидках, акциях) в магазинах 24/7, отелях.
Young Fakers: система скидок не реализована на нашем сервере. Не думаю, что людям доставит неудобство писать "Снижение цены".

ᴅᴀɴ ᴀɴᴅᴇʀsᴏɴ

Проверенные
Реакции
1 447
1. Ваш ник: Dan Anderson
2. Ваше предложение: скорее вопрос. Пересматривая отчетную деятельность директоров и замечая вердикты а-ля "недостаточно работы", "маловато деятельности", больше всего убило "по-больше РПшек". Да, в обязанности лидера входит поднятие РП-уровня как у себя в подразделении, так и во фракции, но, ёлки-иголки, в обязательных критериях нет пункта о проведении РП с составом → вытекает вопрос: почему лидеры получают по шапке?

Young Fakers: в данный момент обязательного критерия нет, благодаря этому результат на лицо - ни у одного лидера не было за всю неделю ни одной РП деятельности. Лидеры получают "по шапке" только на словах в дискорде, пока что это не вытекает в выговоры.

ǫᴜɪɴᴛᴜs ᴅ. ᴘʟᴀᴄɪᴅᴏ

Проверенные
Реакции
2 662
1. Ваш ник: Quintus Placido;
2. Ваше предложение:
2.1 Добавить сводку по аксессуарам (как здесь). Поможет сотрудникам при редактировании объявлений, дабы избежать обмана с продажей несуществующих аксессуаров;
2.2 Разрешить объявления с "трудоустроюсь". Во-первых, в ПРО разрешен поиск персонала в гос./частные организации. Во-вторых, разрешено "трудоустраиваться" в транспортные компании через объявления. Так чем другие люди хуже? Можно же устроить что-то по типу "биржи труда", которая выступает в виде объявлений, где безработный может предложить свои услуги. Пример объявления: "MM | Трудоустроюсь в гос. организацию. Звоните!". Чем это отличается от: "MM | Трудоустроюсь в ТК. Звоните!" ???;
2.3 Разрешить в правилах подачи тв-новостей уведомления о мероприятиях. Дело в том, что мероприятия типа "рынок автомобилей" по естественным причинам неактуальны, а мероприятия типа "гей парад", "сходка автолюбителей" — очень даже;
2.4 Убрать этот глупейший пункт:

2.7 Если вы заметили противоречия между уставом СМИ и другой документацией, действуйте по тому, что было издано позднее
То есть, к примеру, управляющий введёт какую-то реформу, которая противоречит уставу (не берём во внимание жалобы за несостыковку), то тогда мы будем следовать какому-то указу управляющего? То же самое и с директорами подразделений. В СМИ должна быть иерархия НПА. В демократическом государстве главный закон - конституция, в СМИ - устав, и ничто не может ему противоречить. Поэтому считаю нужным вернуть прошлую формулировку пункта — опираться не от времени издания, а от иерархии (т. е. в случае противоречий действовать по уставу). В таком случае сотрудникам не придётся смотреть на сайте, ЧТО ЖЕ было издано позже (особенно со старыми нововведениями);
2.5 Добавить в обязательные скриншоты (эфира) скриншот о добавлении /timetable. Без этого система останется бесполезной (ибо п. 4.6 ППЭ есть, но его никто не соблюдает);
2.6 Разберитесь, кто прав, кто виноват: почему у нас и у Blue сервера ПОЛНОСТЬЮ одинаковые ППЭ;
2.7 Конечно, ППЭ крутые, даже от Blue не отличить, но где правила проведения интервью? Хотел найти в уставе нужный пункт, не нашёл;
2.8 Убрать лишние, объединить похожие темы в разделе «ТВ и Радио»:
I. Удалить «Отчётность лидеров по проведённым глобальным мероприятиям», ибо тема неактивна. Большинство лидеров в любом случае подают заявки в теме с лояльностью и получают баллы, так что эта тема им ни к чему. Управляющие же, которым нужно провести обязательное ГРП, могут просто отправить доказательства следящим;
II. Объединить темы «Благодарности сотрудникам СМИ» и «Страницы из жизни сотрудников СМИ» (учитывая то, что первая тоже неактивна);
III. Убрать тему "Амнистия по выходу из ЧС". Во-первых, она не пользуется спросом. Во-вторых, она бесполезна. 30 дней даже для красной степени — мало, чтобы просить амнистию;
IV. Перенести тему «Наш Discord Server» в тему «Информация по СМИ» (незачем создавать отдельную тему для дискорда);
V. Переместить правила из темы «Информация по СМИ» в общие правила СМИ+устав (тема «Информация по СМИ» будет использоваться чисто как гайд для сотрудников: как доставлять газеты, какие команды есть и т. д.);
VI. Убрать "Положение об организации". Задумка бесполезная, она выполняет такую же функцию, как первый параграф устава СМИ (если чего-то нет, можно просто переписать);
VII. Удалить «Комнату общения». У нас не курилка, для общения есть дискорд + тема неактивна;
VII. Удалить журналы предыдущих управляющих, ибо они неактивны;
IX.
Убрать "Квестовую линию", т. к. ей никто не пользуется;
2.9 Убрать снятие выговора за деньги. Даже интервал 3 дня никак не мешает сотруднику, к примеру, старшего состава каждый день не заходить в игру (не говорим о случае, когда его можно понизить). Выговоры очень просто оплачиваются, наказания не ощущяются, они становятся просто "штрафом", чтобы стянуть деньги;
2.10 Переоформить темы в разделе. По моему мнению, темы должны быть оформлены просто и лаконично. Сейчас же на некоторые темы страшно смотреть (особенно на «общие правила»). Думаю, что ни новоприбывшему, ни опытному игроку не понравится bold Times New Roman во всю тему (а уж тем более с размером шрифта 12, хоть глаз вырви). Пример для подражания в данном случае – устав МВД;
2.11 Отредактировать тему «Общие правила СМИ». Почему? Потому что в ней, в отличие от темы УСМИ, нет никакой структуры: всё в куче, нет даже содержания;
2.12 Разрешить/установить в объявлениях использование "модели" транспорта вместо "марки". Суть в том, что марка — это фирма производителя, а модель — это конкретное название продукта. К примеру Sentinel — это модель автомобиля, а Übermacht — марка (хоть и используется в GTA V). Вроде маленькая придирка, но стоит очень дорого, ведь, если опираться на реальную жизнь, мы не скажем: "Продаю автомобиль марки Логан". Марка — Рено, модель — Логан.

Seth Benson:
1. В Уставе СМИ есть такой пункт, при котором нужно указывать ТИП аксессуара. Соответственно, если будет объявление с несуществующим типом, то оно будет отказано.
2. Всё правильно, существует договора, чтобы вступать в те или иные организации. Мы не будем в объявлениях делать "биржу труда".
Так же есть доска собеседований (( /join )).
3. "Гей-парад" тоже неактуально согласно 28 УК Республики Адванс. Не считаю нужным оповещать жителей об этом.
4. Не нужно смотреть, что написано позднее. Видите реформу, которая написана - она действующая.
image.png

5. На рассмотрении. upd Нет

6. На рассмотрении upd Нет

7. Интервью = качественный эфир. Он следует таким же пунктам, как и обычный эфир. Просто для интервью нужна подготовка.

8.
По поводу «Отчётность лидеров по проведённым глобальным мероприятиям» - тема будет оставаться в разделе ТВ и Радио, ибо это история разных мероприятий, чтобы видно было, чем занимались прошлые лидеры, как никак это "история и память" трудов.

8.1 Объединение «Благодарности сотрудникам СМИ» и «Страницы из жизни сотрудников СМИ» - нет необходимости. Темы были всегда раздельные и и имели разные публикации.

8.2 "Амнистия по выходу из ЧС" - отвечу позже ( на рассмотрении ) upd - отменено
8.3 В разделе ТВ и Радио, не так много тем, чтобы в них запутаться. Тема с дискордом сразу падает на глаза, это легче чем искать его в другой теме
8.4 "Информация по СМИ" и создание отдельной категории для этого в Уставе СМИ - бессмыслено.
8.5 Положение показывает статус СМИ "Негосударственное".
8.6 У некоторых нет дискорда, если люди захотят пообщаться - они найдут способ, ведь заставить писать в курилку я не могу.
8.7 Данные журналы будут сохранять свою актуальность в Разделе "ТВ и Радио".
8.8 Отвечу позже про квест. upd Будет убран в скором времени.
9. Если у сотрудника есть лишние деньги - то пополнение казны это хорошо. С другой стороны, директор может понизить данного сотрудника за несоблюдение своих обязанностей и неактив на должности.
10. "На вкус и цвет товарищей нет"
11. Все содержания написаны отдельными пунктами и выделены цветами. Можете так же воспользоваться альтернативным поиском (( CTRL + F ))
12. В Республике Адванс нет повторяющих моделей. Поэтому слово "марка" для употребления - остаётся актуальным.

Jose Fakers

Причина твоего хейта)
Проверенные
Реакции
50 097
1. Ваш ник: Old Fakers
2. Ваше предложение: Уберите обязательно составление портфолио это полный бред. Тема с портфолио максимально не посещаемая. Так ещё за плохо составленные темы, лидеры получают наказания. ПОЛНЫЙ БРЕД И БЕСПОЛЕЗНАЯ БЕЗСМЫСЛЕНАЯ ТЕМА.

Jose Fakers

Причина твоего хейта)
Проверенные
Реакции
50 097
2. Ваше предложение: Смените критерии для отчёта лидеров, когда на них смотришь плохо становится. С такими критериями смысл вообще стоять срок? Зп качать? Максимально ужастные отчёты получаются. А контакта с игроками от лидеров вообще нет.

丂乇ㄒ卄

Сине-белая эмблема корпорации Umbrella
Проверенные
Реакции
19 097
2. Ваше предложение: Уберите обязательно составление портфолио это полный бред. Тема с портфолио максимально не посещаемая. Так ещё за плохо составленные темы, лидеры получают наказания. ПОЛНЫЙ БРЕД И БЕСПОЛЕЗНАЯ БЕЗСМЫСЛЕНАЯ ТЕМА.
2. Ваше предложение: Смените критерии для отчёта лидеров, когда на них смотришь плохо становится. С такими критериями смысл вообще стоять срок? Зп качать? Максимально ужастные отчёты получаются. А контакта с игроками от лидеров вообще нет.
Seth Benson/ Тема с портфолио идеальная. Cвидетельствует кол-во просмотров за 6 дней на темах
image.png

По поводу критериев. Они соглашались с ГС, контакты с игроками были добавлены в виде Мероприятия, которые стали обязательными.
Если Миша захочет ответить по этому поводу, то ответит. Я передам ему тему.

ᴅᴀɴ ᴀɴᴅᴇʀsᴏɴ

Проверенные
Реакции
1 447
2. Ваше предложение: сделать такую же норму онлайна директорам как и у управляющего, т.е. 2 часа чистого и 1 афк

丂乇ㄒ卄

Сине-белая эмблема корпорации Umbrella
Проверенные
Реакции
19 097
2. Ваше предложение: сделать такую же норму онлайна директорам как и у управляющего, т.е. 2 часа чистого и 1 афк
Seth Benson: Насколько я знаю, уже обсуждалась данная тема с ГА, на что был получен отрицательный ответ. Да и управляющий такие вопросы не решает.

Dronni_Valdshnep

Лидеры
Реакции
202
1. Ваш ник: Andrey Sharipov
2. Ваше предложение: хотелось бы коснуться темы договоров со СМИ. Я не понимаю в чём смысл данных договоров, вернее за что платятся деньги. Допустим я хочу подать объявление о наборе в транспортную компанию/партию/группу. Его отклоняют, потому что нет договора. Но ведь при подаче объявления списывается 60$, это и есть оплата услуг СМИ. Получается что договор - это просто отмывание денег на ровном месте. Тогда почему я должен сначала отдать несколько десятков тысяч долларов за договор, а потом ещё и платить за каждое объявление? Во-первых это странно, во-вторых неудобство для игроков, к примеру лидеры в нелегальных организациях меняются довольно часто, какой им смысл платить за договор, если в любой момент их могут снять, не подаются объявления о наборе, следовательно страдает финд, игра становится менее интересной. Эти договоры должны быть на добровольной основе, то есть при заключении данного договора партия/группа/предприятие рекламируется в гос. новостях. А если игрок не хочет заключать данный договор, то он платит стандартные 60$ за подачу объявления. Надеюсь моё предложение будет рассмотрено

ʟᴇᴏɴᴀʀᴅᴏ ғʟᴀᴛᴄʜᴇʀ ♡

моя мова - моя броня... ♡
Модераторы раздела
Реакции
11 703
1. Ваш ник: Andrey Sharipov
2. Ваше предложение: хотелось бы коснуться темы договоров со СМИ. Я не понимаю в чём смысл данных договоров, вернее за что платятся деньги. Допустим я хочу подать объявление о наборе в транспортную компанию/партию/группу. Его отклоняют, потому что нет договора. Но ведь при подаче объявления списывается 60$, это и есть оплата услуг СМИ. Получается что договор - это просто отмывание денег на ровном месте. Тогда почему я должен сначала отдать несколько десятков тысяч долларов за договор, а потом ещё и платить за каждое объявление? Во-первых это странно, во-вторых неудобство для игроков, к примеру лидеры в нелегальных организациях меняются довольно часто, какой им смысл платить за договор, если в любой момент их могут снять, не подаются объявления о наборе, следовательно страдает финд, игра становится менее интересной. Эти договоры должны быть на добровольной основе, то есть при заключении данного договора партия/группа/предприятие рекламируется в гос. новостях. А если игрок не хочет заключать данный договор, то он платит стандартные 60$ за подачу объявления. Надеюсь моё предложение будет рассмотрено
управляющий СМИ leonardo flatcher: мы не будем убирать договора, ведь это и есть одна из функций работы самой ТРК за которую мы получаем денежные средства. мы выполняем свою функцию, а тот кто хочет - заключает с нами договор

Jose Fakers

Причина твоего хейта)
Проверенные
Реакции
50 097
Пожалуйста уберите с данной Корректировки такой пункт что при отрицательной оценки лидер получает наказания, так как данный пункт ввёл ещё Янг Факерс... Зачем делать это повтор?

Jose Fakers

Причина твоего хейта)
Проверенные
Реакции
50 097
Реформа такое тоже уже было, ГС верните мою тему с казной переименуйте как-то и удалите данную реформу так как полный бред. Ведь это давно уже есть, зачем делать что уже есть?

Реакции
12 386
Реформа такое тоже уже было, ГС верните мою тему с казной переименуйте как-то и удалите данную реформу так как полный бред. Ведь это давно уже есть, зачем делать что уже есть?
Тему вернут, исправят некорректное название и формулировки автора

Реакции
12 386

๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜReiner

YouTube - Майк Джокер
YouTube Team
Реакции
34 055
1. Ваш ник: Mike Reiner
2. Ваше предложение: Предлагаю убрать норму онлайна а также отчеты для доверенной 9ки

На данный момент в СМИ доверенная 9ка ничем не отличается от обычной 9ки. Вот возьмем в пример Правительство, там также можно поставить доверенную 9ку, которая также будет помогать лидеру. Но там доверенная 9ка освобождается от отчетов и нормы онлайна. По этому и количество желающих встать на доверенную 9ку увеличивается.
Вы наверное спросите, а как она будет помогать лидеру если не будет ни отчетов ни нормы онлайна?! В этом и суть, лидер сам же выбирает доверенную 9ку, и сам уже потом видит результат, если человек на доверке бесполезен, то он может спокойно отказаться от него. В общем просто предлагаю вам сделать такое различие между обычными 9ками и доверенной 9кой. Уверен что если введете это правило, больше людей захотят стать в СМИ на доверки.
fakers: считаю это неким дисбалансом. Ведь сейчас на доверку может встать любой человек, имеющий 7 лвл, законку и лицензии, даже не имеющий опыта в СМИ. Доверка назначается для того, чтобы не проходя обзвоны/отчёты сразу встать на 9 и помогать лидеру с начало срока. Ведь в большинстве случаев на доверку ставится друг лидера. Да, он может отлично помогать лидеру с собесами, эфирами и другой работой, но тогда почему он должен освобождаться от отчёта, а человек, который приложил усилия к этой должности должен их делать? Рассмотрим другую ситуацию, где доверка будет назначена и просто будет стоять "для числа", не выполняя никакие отчеты и т.д., ведь лидер не захочет увольнять своего знакомого. Да, можно дописать какие-то критерии активности для доверки, но не проще будет сделать обычный отчёт, который может изменять директор подразделения. Тем более за эти отчёты идут бонусы в ППТ и статистику.

Верх