LSPD | Приказы генералов департамента (NO DELETE!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffaello Quaranta

Полуночный экспресс
Проверенные
Сообщения
54
Симпатии
4,641
Баллы
333
#1



Каждый сотрудник полицейского департамента обязан знать и соблюдать приказы генералов полиции Los Santos.
За нарушение и пренебрежение данными приказами следует либо выговор, либо увольнение.
Также обязательны к выполнению
приказы Министра.
Приказ №1
В случае отсутствия Рядовых на посту, каждый сотрудник обязан закрывать за собой КПП.
Приказ №2
Каждому сотруднику, перед выдачей пропуска в департамент полиции города Лос-Сантос, необходимо запросить у гражданина документы подтверждающие его личность, а так же провести обыск на запрещенные предметы.
Приказ №3
Каждый сотрудник, достигший звания Ст.Лейтенант, обязан принимать экзамены у младшего состава.
Приказ №4
В случае нехватки материала для отчета, сотрудник может приложить к нему дополнительную работу в виде помощи на собеседованиях, сверхплановой нормы нейтрализации преступников, участие в ЧСБ и прочее...
Приказ №5
В полицейском департаменте г. Лос-Сантос действует вторая комната отдыха. Связано это с тем, что прежняя находилась слишком близко к КПЗ, и после выхода с длительной паузы многих крашило. Старая комната отдыха не отменяется, вы по прежнему можете в ней спать.
Приказ №6
Каждый сотрудник, чтобы не ждать, пока освободится Генерал или полковники, может взять поручение или спец задание из новой темы.
Приказ №7
Я, Генерал Полиции LSPD "Ernesto Beer", издаю приказ о том, что с 30.09.2017, кто будет нарушать правила строя, выходить, или разговаривать в строю, а также когда проводится тренировка Вы обязаны слушать тренера. За нарушение данного приказа сотрудник получит - увольнение(Мл.Состав), выговор(Ст.Состав)
Приказ №8
Я, генерал полиции г.Лос-Сантос, Нельсон Мустанг, ввожу изменения в правила использования служебного транспорта. С этого момента, использовать мотоцикл для патрулирования разрешено только сотрудникам отдела Traffik Division. Приказ вступает в силу с 11.12.17.
Приказ №9
Я, Генерал Полиции LSPD, Michael Kapino, ввожу приказ об "Обязательном уведомлении" в рацию о взятии фургона SWAT, броневика SWAT, вертолёта. За нарушение данного приказа сотруднику будет выноситься выговор.
Приказ вступает в силу 09.02.18
Изменено: by henry spencer
Приказ №10
Вводится приказ о "Руководящих должностях". Каждый полковник и подполковник департамента через 2 дня после получения звания, должен взять на себя руководящую должность. Приказ не запрещает сотрудникам в званиях: Старший лейтенант, Капитан, Майор - брать на себя руководство.
Приказ вступает в силу с 11.02.18
Приказ №11

Я, Генерал Полиции LSPD, Henry Spencer, ввожу приказ о том что был создан канал в "Discord", данная коммуникация создана для общения сотрудников между собой, более подробно можно узнать по ссылке: [button]
Приказ вступает в силу с 05.03.18
отменен Fidele Iaquinta.
Приказ №12
Я, Генерал Полиции LSPD, Henry Spencer, ввожу приказ о том что отныне Старший Офицерский состав и именно Подполковники и Полковники могут не оставлять ежедневные отчёты по Воскресеньям.
Приказ вступает в силу с 05.03.18
Приказ №13

Я, Генерал Полиции LSPD, Henry Spencer, ввожу приказ о том что отныне в ЛСПД действует система благодарностей сотрудникам, более подробно можно узнать в самой теме: [button]
Приказ вступает в силу с 08.03.18
отменен Fidele Iaquinta.
Приказ №14

Я, Генерал Полиции LSPD, Henry Spencer, ввожу приказ о том что отныне создана доска почета, на ней будут размещаться лучшие сотрудники ЛСПД, больше можно узнать в самой теме: [button]
Приказ вступает в силу с 08.03.18
отменен Fidele Iaquinta.
Приказ №15
Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне запрещается использовать сокращения по типу "т. Полковник" и тому подобные. Исключительно использовать "товарищ Полковник" и по такому же принципу.
Приказ вступает в силу с 03.04.18
Приказ №16
Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне каждый сотрудник (исключая SWAT) полицейского департамента от звания майор должен ежедневно проверять посты TD и PD хотя бы раз в день, независимо от текущей должности (для +8 вскоре будет обязательной нормой в ежедневных отчетах).
Приказ вступает в силу с 03.04.18
Отменен Tom Sherman
Приказ №17
Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quarnta, ввожу приказ о том, что отныне запрещается просить об проверке отчета любого типа, а так же любой деятельности касаемой портала штата.
Приказ вступает в силу с 03.04.18
(Уже действует ФП 1.8.)
Приказ №18 (изменен)
Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне запрещается проводить тренировки сотрудников департамента на силовые и различные физические упражнения более чем 1 раза в день (для SWAT - 2 раза в день). Дальнейшие тренировки должны осуществляться исключительно на тему различных чрезвычайных ситуаций (похищения, теракты, разминирование, оцепление, спасение заложников и т.п.). Исключение: разрешение генерала, полковника или главного тренера и его заместителя.
Приказ вступает в силу с 05.04.18
Приказ №19
Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне введен обязательный центр тренировок. Все тренировки отныне согласованы и направлены на развитие действительно нужных офицеру качеств. (
см. тему)
Приказ вступает в силу с 05.04.18
Отменён Tom Sherman
Приказ №20
Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне запрещается пользоваться новой раздевалкой (/form) без разрешения генерала, за нарушение приказа последует выговор/увольнение. Полковник, оставивший раздевалку открытой, так же получит выговор.
Приказ вступает в силу с 09.04.18
Приказ №21
Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне во время рабочего дня может производиться специальная тревога, по сигналу которой все сотрудники будут обязаны построиться на территории департамента (возле въезда в гараж) в течении 3-ех минут из любой точки штата. Опоздание или игнорирования тревоги будут наказываться от устного выговора до увольнения.
Приказ вступает в силу с 09.04.18
Приказ №22

Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне каждый глава, заместитель и тренер обязан выкладывать отчет о проделанной за день работе в (
этой теме). За регулярные пропуски отчета сотрудник будет получать выговоры, а после будет отстранен от должности.
Приказ вступает в силу с 09.04.18
Приказ №23

Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне введен аналитический центр при департамента полиции города Los-Santos. Куратор: Emily Heartless.
Приказ вступает в силу с 12.04.18
Приказ №24

Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне каждый сотрудник от звания рядовой до звания лейтенанта обязан прибывать в штате исключительно с департамента (/setspawn должен находится на базе орг. , без исключений). За нарушение приказа, а в случае, при ответе по типу "еду из дома", вы будете уволены.
Приказ вступает в силу с 23.04.18
Приказ №25

Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне каждый сотрудник тренерского корпуса обязан принимать экзамены у всех сотрудников департамента. За игнорирования просьбы о сдаче экзамена вы получите выговор.
Приказ вступает в силу с 23.04.18
Отменен Tom Sherman
Приказ №26

Я, Генерал Полиции LSPD, Raffaello Quaranta, ввожу приказ о том, что отныне каждый сотрудник обязан заботиться о заключенных, находящихся в КПЗ. Кормежка заключенных должна производится не менее трех раз в день.
Приказ вступает в силу с 23.04.18
отменен Fidele Iaquinta.
Приказ №27

Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ о том, что отныне сотрудникам, не состоящим в отделе ИКЛС, с должностями младше Подполковника запрещено ездить в Исправительную Колонию г.Лос-Сантос, сотрудники замеченные в тюрьме будут незамедлительно уволены (Рядовой - Ст.Сержант), либо получат выговор (Лейтенант - Майор).
Приказ вступает в силу с 01.05.18
[Корректировано генералом Maksim'om Dragunov'im]
Приказ №28

Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ об изменении ежедневного отчета Подполковников и Полковников департамента. В ежедневный отчет добавлены проверка постов, для Подполковников 2 проверки с интервалом более 30 минут, для Полковников 3 проверки с интервалом более 30 минут. Исключение: Заместитель Генерала - 0 проверок.
Приказ вступает в силу с 01.05.18
Отменён Tom Sherman
Приказ №29

Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ об отмене ежедневного отчета тренеров, заместителей и начальников отделов PD/TD и ПА.
Приказ вступает в силу с 01.05.18
Отменен Louis Balmy
Приказ №30
Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ о создании еженедельного отчета тренеров, заместителей и начальников отделов PD/TD и ПА.
Приказ вступает в силу с 01.05.18
Отменен Louis Balmy
Приказ №31
Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ о создании отряда специального назначения SWAT, для вступления в отряд SWAT полицейского департамента города Лос-Сантос необходимо подать заявку в
данную тему, заявки рассматривает начальник и заместитель начальника SWAT.
Приказ вступает в силу с 04.05.18
Отменен Louis Balmy
Приказ №32
Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ о том, что если сотрудника, стоящего на посту, вызывают в строй, он обязан явиться, но может продолжать вести доклады. Данные доклады будут учитываться в отчетах как доклады с поста.
Приказ вступает в силу с 12.05.18
Приказ №33
Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ о том, что рядовым запрещено брать любое транспортное средство, принадлежащее министерству. Всем сотрудникам до звания Подполковник строго запрещено брать мотоцикл и читах, исключение сотрудники TD - мотоцикл.
Приказ вступает в силу с 12.05.18
Приказ №34
Я, Генерал Полиции LSPD, Fidele Iaquinta, ввожу приказ о том, что согласно Приказу Министра №57 были изменены критерии для вступления в SWAT. Была добавлена сдача экзаменов УК, АК, Устав МВД.
Приказ вступает в силу с 13.05.18
Отменен Tom Sherman
Приказ №35
Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что щиты разрешено брать только сотрудникам спецподразделение S.W.A.T. при терактах или спец. операциях, за несоблюдение данного приказа: Увольнение/Выговор.
Приказ вступает в силу с 23.05.18
Приказ №36
Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что запрещено носить оружие в открытом виде внутри департамента, за несоблюдение данного приказа: Увольнение/Выговор.
Приказ вступает в силу с 24.05.18
Приказ №37
Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что запрещено разговаривать на армейском жаргоне. Тоесть запрещены такие слова как: Здравия желаю, Так точно, Никак нет и тому подобное. В Департаменте деловая манера речи, допустим "Приветствую, Добрый День, Да" и тому подобное, за несоблюдение данного приказа: Выговор.
Приказ вступает в силу с 25.05.18
Приказ №38

Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что отныне все построения проводятся в боковых комнатах департамента, за несоблюдение данного приказа: Выговор.
Приказ вступает в силу с 26.05.18
Отменён Tom Sherman
Приказ №39

Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что отныне все заместители отделом и тренера обязаны оставить ежедневный отчет в этой теме, за несоблюдение данного приказа: Выговор.
Приказ вступает в силу с 26.05.18
Приказ №40
Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что отныне существует новая должность заместитель Полицейской Академии департамента.
Приказ вступает в силу с 30.05.18
Приказ №41
Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о создании "Совета Руководящего состава", еженедельно в воскресенье в заранее назначенное время, весь руководящий состав будет собран в заранее назначенном месте, что бы обговорить текущие проблемы департамента. За пропуск собрания не предупредив Генерала/Заместителя генерала: Выговор
Приказ вступает в силу с 04.06.18
отменён Maksim Dragunov
Приказ №42
Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что отныне заместитель генерала может писать пропуск о ежедневном отчете 3 раза в неделю из-за многочисленной работы на портале штата
Отменён Tom Sherman
Приказ вступает в силу с 02.06.18
Приказа №43

Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что отныне при проверки постов от подполковников/полковников если оценка ниже 3, подполковник/полковник обязан построить всех сотрудников и выдать им посты, за несоблюдение данного приказа: Выговор.
Приказ вступает в силу с 06.06.18
Приказ №44
Я, Генерал Полиции LSPD, Louis Balmy, ввожу приказ о том, что
сотрудники, проводящие собеседования или помогающие на них, в том случае, если на собеседование пришли граждане с аксессуарами, закрывающими лицо(маски, очки), обязаны попросить снять эти аксессуары для того, чтобы сверить фотографию в паспорте с человеком. За нарушение данного приказа на первый раз - беседа, на второй и последующие - выговор.
Приказ вступает в силу с 09.06.18
Приказ №45
Я, Генерал Полиции LSPD, Brodie Young, ввожу приказ о том, что сотрудник, отработавший более 30 дней в департаменте Лос-Сантоса, может получить выслугу, которая выдается в виде денежного вознаграждения в размере 10.000$
Приказ вступает в силу с 27.06.2018
отменён Maksim Dragunov
Приказ №46
Я, Генерал Полиции LSPD, Brodie Young, ввожу приказ о том, что офицерам полицейского департамента запрещено носить оружие в открытом виде , так-же это правило распространяется на гараж и на посты. Доставать оружие разрешено только в том случае , когда на полицейский участок совершено нападение со стороны гражданских лиц или замечено оружие , а так-же во время того как проходит собеседование , люди которые следят за порядком имеют полное право стоять с оружием в руках.

За нарушение данного приказа на первый раз - беседа, на второй и последующие - выговор.
Приказ вступает в силу с 27.06.2018
Данный приказ уже есть (Maksim Dragunov)
Приказ №47
Я, Генерал Полиции LSPD, Brodie Young, ввожу приказ о том, что офицерам старшего состава полицейского департамента запрещено игнорировать гражданских или же грубить им. Так же они обязаны выслушать гражданина и помочь ему если дело касается полиции.
За нарушение данного приказа на первый раз - беседа, на второй и последующие - выговор.
Приказ вступает в силу с 27.06.2018
Приказ №48
Я,Генерал Полиции города Лос-Сантос,Hattori Chiura,ввожу приказ об изменении ежедневного отчета Подполковников и Полковников департамента. В ежедневный отчет добавлены проверка города на наличие прогульщиков , для Подполковников 1 проверки с интервалом более 1 часа, для Полковников 2 проверки с интервалом более 1 часа.
За нарушение данного приказа на первый раз - беседа, на второй и последующие - выговор.
Отменён Tom Sherman
Приказ №49
Я,Генерал Полиции города Лос-Сантос,Hattori Chiura,ввожу приказ об изменении ежедневного отчета Подполковников и Полковников департамента. В ежедневный отчет изменено проведение собеседований , для Полковников. Теперь каждый полковник должен провести первое собеседование самостоятельно ,а второе на выбор помочь/провести самому.
За нарушение данного приказа на первый раз - беседа, на второй и последующие - выговор.
Отменён Tom Sherman
Приказ №50
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том что отныне действует "Правило шести метров", гражданин который нарушит данное правило, обязан быть арестован! Но при этом сотрудник полиции обязан предупредить гражданина два раза.
Приказ действует с момента написания.
Отменён Tom Sherman
Приказ №51
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том, когда начинается погоня за подозреваемым, нарушителем и так-далее, полицейские ведущие погоню, обязаны сообщить ориентировку автомобиля, то-есть номера, цвет, марка автомобиля по единой системы тен-кодов.
Приказ вступает в силу с 25.07.2018.
Отменён Tom Sherman
Приказ №52
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том, что в холле департамента, запрещено прыгать, вести себя неподобающе. За данное нарушение приказа на первый раз с нарушителем будет проведена беседа, если будет повторяться будет выдан выговор, вплоть до увольнения.
Приказ вступает в силу с момента написания.
Приказ №53.
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том что отныне каждый Начальник отдела и его заместитель обязаны оставлять ежедневный отчёт. Начальники или-же заместители не выполнившие критерии, либо не оставили ежедневный отчёт на первые два раза - будет проведена строгая беседа, на третий раз будет выдан выговор, вплоть до отстранения от должности Данный приказ введён для того что-бы Начальники и Заместители не сидели без дела.
Приказ вступает в силу с 02.08.2018.
Приказ №54.
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том что отныне, как только Рядовой сдал экзамен на знание УК, АК, УМВД, Речи, он должен оставить заявление на офф.портале штата -
КЛИК!
Приказ вступает в силу с момента написания.
Приказ №55.

Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том что отныне, если у постового в отчёте не будет бронежилета и патрульного крузера - отчёт будет отказан.
Приказ вступает с 09.08.2018.
Приказ №56.
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том что отныне, введена должность Тренер силовой группировки SWAT, его задачи будут: Проводить физические тренировка с силовой группировкой. Инструктор SWAT будет заниматься устной практикой с сотрудниками SWAT, то-есть прочтения лекций, задача вопросов на психологию и адекватность.
Приказ действует с момента написания.
Приказ №57.
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Maksim Dragunov, ввожу приказ о том что отныне, все полковники и подполковники, включая заместителя Генерала, могут оставлять по 1 объяснительной записки, если будет больше объяснительных записок - 8-9 рангам выдаются выговоры.
Приказ №58
Я, Генерал Полиции г. Лос-Сантос, Ernesto Loomis, ввожу приказ о том, что действует новая система ежедневного отчета для Подполковников и Полковников.
Приказ №59
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Joni Loomis, ввожу приказ о том, что отныне лекции зачитанные/прослушанные с помощью вспомогательных программ ( Биндер и т.д ) в отчете, будут отказываться. Сотрудник которые зачитал таким способом, будет наказываться - 1 выговором.
Приказ №60
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Joni Loomis, ввожу приказ о том, что отныне лекции про табельное оружие и т.п больше не зачитываются, исключение: Рядовым - Сержантам. Новые лекции можно взять в теме "Лекции для Тренеров и Начальников", старые лекции больше не действительны.
Приказ №61
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Joni Loomis, ввожу приказ о том, что отныне тренировки по типу "Пейтбола, Забега и т.п", не проводятся, и в отчете отклоняются. Новые тренировки доступны в теме "Тренировки - Место провождение тренировок и их виды", старые тренировки больше не действительны.
Приказ №62
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Joni Loomis, ввожу приказ о том, что отныне каждый сотрудник который хочет вступить в отряд "S.W.A.T", должен пройти академию, другим способом в специальный отряд попасть невозможно, так-же заявляю о расформирование отряда с "05.09.2018".
Приказ №63

Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Tom Sherman, ввожу приказ о том, что запрещено задавать вопросы на собеседовании по типу "Что такое МГ?", "Какой у меня ник?" и т.п.
За нарушение данного приказа на первый раз - беседа, на второй и последующие - выговор.

Приказ №64
Я, Генерал Полиции г.Лос-Сантос, Tom Sherman, ввожу приказ о том, что если у сотрудника старшего состава (5-8 rang) отклоняется отчет более 3 раз, то сотрудник получает выговор.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху