Lime | Ресторан испанской кухни "Dios de La Muerte" в г. Los-Santos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361




Buenos días, estimados residentes del estado de "Lime"! Me alegro de verte aquí. Si estás aquí, entonces quieres comer exquisitamente en un Restaurante de lujo! Quiero anunciar que recientemente abrió un nuevo Restaurante en el centro de la gran ciudad de los Santos - "Dios de la Muerte". Haremos todo lo posible para que nuestro visitante disfrute! A continuación se muestra toda la información detallada.

Доброго времени суток, уважаемые жители штата «Лайм»! Рад видеть вас здесь! Если вы сюда попали, значит, вам хочется изысканно поесть в роскошном ресторане! Хочу сообщить о том, что недавно открылся новый ресторан в центре большого города Лос-Сантос — "Бог Смерти". Мы сделаем всё, чтобы наш посетитель получил удовольствие! Ниже находится вся подробная информация.

 

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361


EBwhd7nW4AEeM-y.jpg


♨ I. Historia de la apertura del Restaurante y etimología.
El Restaurante no es solo un "Restaurante" o un "Bar", donde puedes comportarte sin educación. El Restaurante es un lugar de arte, un rincón del océano de emociones que contiene exquisitos platos hechos con alma y amor. Es bajo esta definición que defino un verdadero Restaurante.
El hecho es que el dueño del Restaurante tiene un buen amigo de España. Un día, fue a ver a su amigo a España por un mes. Un mes después, el propietario probó casi toda la cocina española. España y la cocina española crearon la mayor impresión en el propietario. Estaba desanimado por la cocina española. Se enamoró de ella. Un día, se dio cuenta de que la cocina española es única y distintiva. Cada área de España se distingue por su cocina única. Llegó a la conclusión de que España es un país muy colorido que es famoso por su rica cocina nacional.
Una vez sentado en un Restaurante, el futuro propietario del Restaurante se dio cuenta de que pocos residentes en su tierra natal sabían sobre esta cocina. Entonces pensó: "y si abriera un Restaurante en su ciudad?". Contactando a los mejores chefs de España, logró a lo largo de los años convencerlos de que vinieran a los Santos para que trabajaran con él por mucho dinero. En la decoración del Restaurante, así como en el Alquiler de la habitación, se presentaron grandes costos.
El propietario decía: "¡gasté mucho dinero! ¡Pero todo esto por el arte! El arte debe vivir para siempre!".
Para que el Restaurante sea lujoso, especialmente desde España fueron convocados arquitectos profesionales y diseñadores de moda que ayudaron a diseñar un interior elegante con un exterior. Incluso se ordenó una vajilla especial. Además, se invitará a los músicos a trabajar en el Restaurante.
Con esta historia, dejo en claro que este Restaurante no es una empresa creada para extraer dinero de la gente, sino que este Restaurante está más hecho para el alma, para la gente.
Hablando de la etimología del nombre del Restaurante ("Dios de la Muerte"), se puede decir lo siguiente... Significa la grandeza, la supremacía absoluta del arte sobre la resistencia de las personas insípidas. Bueno, también, hay otra versión de que la etimología del nombre es la siguiente...
"Dios" significa perfección, grandeza, poder.
"Muerte" - significa la sofisticación y la singularidad de la cocina.
Estoy de acuerdo, el nombre es un poco intimidante, pero si se filosofía, se puede entender el significado lírico del nombre.

♨ I. История открытия ресторана и этимология названия.
Ресторан — это не просто "закусочная" или же "бар", где можно вести себя невоспитанно. Ресторан - это место искусства, уголок океана эмоций, который содержит изысканные блюда, сделанные с душой и любовью. Именно под этим определением я определяю истинный ресторан.
Дело в том, что у владельца ресторана есть хороший друг с Испании. Однажды, он съездил к своему другу в Испанию на месяц. Спустя месяц, владелец перепробовал практически всю испанскую кухню. Испания и испанская кухня создали величайшее впечатление у владельца. Он был обескуражен испанской кухней. Он просто влюбился в неё. Однажды, он понял, что испанская кухня уникальна и самобытна. Каждая область Испании отличается своей уникальной кухней. Он пришёл к выводу о том, что Испания - это очень колоритная страна, которая славится богатой национальной кухней.
Как-то засидевшись в ресторане, будущий владелец ресторана понял, что мало жителей на его родине знают об этой кухне. Тут он подумал: "А что если открыть ресторан в своем городе?". Связавшись с лучшими поварами в Испании, он сумел за долгие годы уговорить их приехать в Лос-Сантос, чтобы они работали у него за большие деньги. На оформление ресторана, а также на аренду помещения были выложены большие затраты.
Владелец говорил: "Я потратил много денег! Но всё это ради искусства! Искусство должно жить вечно!".
Чтобы ресторан был роскошным, специально с Испании были вызваны профессиональные архитекторы и модельеры, которые помогли разработать шикарный интерьер с экстерьером. Была заказана даже специальная посуда. Кроме того, будут приглашены на работу в ресторан музыканты.
Этой историей я даю ясно понять, что этот ресторан - это не предприятие, созданное для выкачки денег с людей, а этот ресторан больше сделан для души, для людей.
Говоря об этимологии названия ресторана ("Бог Смерти"), можно сказать следующее... Это означает величие, абсолютное превосходство искусства над сопротивлением безвкусных людей. Ну и также, есть другая версия, что этимология названия такова...
"Бог" - означает совершенство, величие, мощь.
"Смерть" - означает изысканность и уникальность кухни.
Согласен, название немного пугающее, но если пофилософствовать, то можно понять лирический смысл названия.

 
Последнее редактирование:

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361




♨ II. Un recorrido detallado por los terrenos del Restaurante.
1) Una vez más, ¡buenos días a todos! ¡Ahora haré un recorrido lo más detallado posible por el Restaurante español "Dios de la Muerte"! Primero, comencemos con la entrada principal del Restaurante. Puedes contemplar el trabajo de un famoso arquitecto español que realizó el trabajo en el estilo "Faca de More". Se ve conmovedor y cómodo. Además, hay una cocina de verano, de la que hablaremos un poco más tarde.

♨ II. Подробный экскурс по территории ресторана.
1) Ещё раз, всем доброго времени суток! Сейчас я проведу как можно более подробный экскурс по испанскому ресторану "Бог Смерти"! Во-первых, начнём с главного входа в ресторан. Вы можете лицезреть перед собой работу известного испанского архитектора, который выполнил работу в стиле "Faca de More". Выглядит душевно и комфортно. Кроме того, имеется летняя кухня, о которой поговорим чуть позже.





2) Prácticamente enfrente de nuestro Restaurante hay un centro comercial relativamente pequeño. Acordamos con el director de este centro que el estacionamiento del centro comercial estará disponible para los visitantes de nuestro Restaurante. Así que poner su coche en este lugar! Además, se realiza una videovigilancia las 24 horas para la seguridad de su transporte.

2) Практически напротив нашего ресторана имеется сравнительно небольшой торговый центр. Мы договорились с директором этого центра о том, что парковка ТЦ будет доступна и для посетителей нашего ресторана. Так что ставьте свой автомобиль в этом месте! Кроме того, ведётся круглосуточное видеонаблюдение для безопасности вашего транспорта.





3) Cuando llega el momento del clima cálido, nuestro Restaurante anuncia la apertura de la"cocina de Verano". Es completamente gratis y tiene un "menú de Verano"especial para ella! Así que de esta manera tratamos de diversificar el estado de ánimo y el apetito de los visitantes.

3) Когда приходит время тёплой погоды, наш ресторан объявляет об открытии "Летней кухни"! Она абсолютно бесплатная и для неё действует специальное "Летнее меню"! Так что таким образом мы стараемся разнообразить настроение и аппетит посетителей.









4) Hablando del interior, quiero decir acerca de la singularidad y singularidad, así como la habilidad de un talentoso arquitecto de España! Él, junto con los diseñadores, logró componer y desarrollar un magnífico interior con muebles de lujo, accesorios. Resultó fascinante y atractivo.

4) Говоря об интерьере, хочется сказать об уникальности и неповторимости, а также о мастерстве талантливого архитектора из Испании! Он совместно с проектировщиками сумел составить и разработать великолепный интерьер с роскошной мебелью, фурнитурой. Получилось завораживающе и маняще.





5) Hablando de la sala de Servicio, quiero decir que nuestros chefs preparan los platos sólo en las mejores condiciones y en el ambiente de trabajo!

3) Говоря о служебном помещении, хочется сказать, что наши повара готовят блюда только в лучших условиях и в самой рабочей обстановке!





6) También tenemos un espacio plegable de Servicio en forma de una enorme Caja de refrigeración! ¡Es una de las partes más caras del Restaurante! ¡Para mantener un área baja en este espacio, se necesita una gran potencia de unidades de refrigeración!

6) У нас имеется также подсобное складное пространство в виде огромного холодильного бокса! Это одна из самых дорогих частей ресторана! Чтобы держать в этом пространстве низкую территорию, требуется огромная мощь холодильных установок!

 

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361


♨ III. Menú del Restaurante.
Nombre (( название ))
Predo (( цена ))
Limonada
60.00 $
Cerveza
60.00 $
Vino
85.00 $
Champán
110.00 $
Vodka
135.00 $
Coñac
160.00 $
Whisky
185.00 $
Absenta
210.00 $
Aperitivo y cigarro
50.00 $ & 80.00 $
Postre pequeño
180.00 $
Postre mediano
320.00 $
Gran postre
450.00 $
Hamburguesa
35.00 $
Almuerzo infantil
145.00 $
Almuerzo adolescente
280.00 $
Adulto almuerzo
440.00 $
Gran almuerzo
560.00 $
Especialidad
170.00 $
Conjunto de vinos
320.00 $





1) Los Buñuelos fritos en aceite no solo son un manjar muy sabroso con una variedad de rellenos, sino también un homenaje a las tradiciones centenarias del pueblo español. La primera mención escrita de ellos se puede encontrar en el libro "de re coquinaria", escrito en el siglo I a.C. por el famoso cocinero romano Marco Gavio Apicio.

1) Жаренные в масле пончики «Буньюэлос» – это не только очень вкусное лакомство с разнообразными начинками, но и дань многовековым традициям испанского народа. Первое письменное упоминание о них можно найти в книге «De re coquinaria», написанной в I веке до н.э. известным римским кулинаром Marco Gavio Apicio.





2) Los miguelitos son pasteles tradicionales españoles de forma cuadrada de La Roda, en la provincia de Albacete, hechos de hojaldre con relleno de crema, rociados con glaseado de azúcar o espolvoreados con azúcar en polvo. Los miguelitos aparecieron en la década de 1960 y son muy populares en toda España, glorificando la ciudad de La Roda, que es conveniente para los vacacionistas que van a las playas del Levante Español y Murcia, justo a mitad de camino de Madrid. Durante la Feria de Albacete se venden miles de miguelitos que suelen regarse con café, orujo de miel o sidra. En 2000, la asociación de productores de miguelitos de La Roda solicitó una patente para esta receta.

2) Мигели́тос — традиционные испанские пирожные квадратной формы из Ла-Роды в провинции Альбасете из слоёного теста с кремовой начинкой, облитые сахарной глазурью или посыпанные сахарной пудрой. Мигелитос появились в 1960-х годах и пользуются большой популярностью по всей Испании, прославив городок Ла-Роду, который находится удобно для отпускников, отправляющихся на пляжи Испанского Леванта и Мурсии, как раз на полпути из Мадрида. Во время ярмарки в Альбасете продаются тысячи мигелитос, которые обычно запивают кофе, медовым орухо или сидром. В 2000 году Ассоциация производителей мигелитос в Ла-Роде запросила патент на этот рецепт.





3) El turrón es una confitería tradicionalmente hecha de miel, azúcar, clara de huevo y almendras tostadas u otras nueces, generalmente de forma rectangular o redonda. Es una delicia navideña tradicional en Italia, España y la República Checa, algunas variedades también son comunes en Francia (llamada turrón) y América Latina.

3) Туррóн — кондитерское изделие, традиционно изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов, обычно имеющее прямоугольную или круглую форму. Является традиционным рождественским лакомством в Италии, Испании и Чехии, некоторые разновидности также распространены во Франции (под названием нуга) и Латинской Америке.





4) Strachatella es un tipo de gelato que consiste en un helado a base de leche que se rellena de manera desigual con pequeñas virutas de chocolate[1]. Originalmente, el postre se creó en Bérgamo, en el Norte de España, en "Ristorante la Marianna" en 1961, y se inspiró en la sopa stracatella de huevo sobre caldo, un plato popular en los alrededores de Barcelona. Es una de las especies españolas más conocidas de gelato.

4) Страчателла — разновидность джелато, состоящего из мороженого на молочной основе, неравномерно наполненной мелкой стружкой шоколада[1]. Первоначально десерт был создан в Бергамо, на севере Испании, в «Ristorante La Marianna» в 1961 году, и был вдохновлен супом страчателла из яйца на бульоне, — популярным блюдом в окрестностях Барселоны. Это один из самых известных испанских видов джелато.





5) Panacotta es uno de los postres españoles más populares originarios del Piamonte. Este manjar, creo, debe estar en la parte superior de su lista de recetas para ocasiones especiales, ya que cocinar Panna Cotta es muy rápido y fácil, y después de probarlo se sumergirá en una verdadera "dolce vita". Este es un lujoso postre cremoso y delicado con un ligero sabor a vainilla, adornado con una sabrosa salsa de frutas y bayas.

5) Панакотта – один из самых популярных испанских десертов родом из Пьемонта. Это лакомство, я считаю, должно быть в самом верху вашего списка рецептов для особых случаев, так как готовить панна котту очень быстро и просто, а попробовав его вы окунетесь в настоящую “dolce vita”. Это роскошный нежный сливочный десерт с легким ванильным вкусом, украшенный ароматным фруктово-ягодным соусом.





6) La fabada es el plato regional más conocido del Norte de España: Asturias. La faba es una variedad especial de frijoles blancos típica de esta región, es tres veces más grande que la habitual y varias veces más cara.

6) Фабада - наиболее известное региональное блюдо северной части Испании - Астурии. Фаба - это особый сорт белой фасоли, типичный для этого региона, она раза в три крупнее обычной и в несколько раз ее дороже.





7) Quien ya ha estado en España y ha visitado Segovia sabe que la ciudad está lejos de Madrid a una hora y media en autobús. Una vez en la estación de autobuses se llega a pie a la famosa estructura — el acueducto romano. Justo al pie del acueducto se encuentra un Restaurante llamado casa Candida, que es famoso por su plato: el cerdo Cochinillo asado..

7) Кто уже бывал в Испании и посетил Сеговию знает, что город находится от Мадрида в полутора часах езды на автобусе. Попав на автовокзал вы пешком попадете к знаменитому строению — римскому акведуку. Прямо у подножья акведука расположился ресторан под названием Дом Кандида, который знаменит своим блюдом - жареным поросенком.





8) La Zarzuela, al igual que su variante, la Zarzuela de pescado, es un orgullo especial de la cocina catalana que ha ganado una extraordinaria popularidad en toda España. La versión española del nombre se pronuncia "zarzuela de pescado", mientras que la contraparte catalana es "Zarzuela de peix". Además, la Zarzuela de pescado también se llama " bouillabes españoles "o simplemente"paella sin arroz".Los propios españoles aman mucho la Zarzuela y la consideran un plato ceremonial. Este plato se prepara para grandes fiestas y celebraciones familiares. El hecho es que la Zarzuela es un plato muy complejo, que incluye ingredientes muy costosos, además, la preparación lleva mucho tiempo. A menudo, a partir de la preparación de la Zarzuela se hace un verdadero espectáculo, acompañándolo con ciertos rituales culinarios, clases magistrales y todo tipo de entretenimiento.

8) Сарсуэла, как и ее вариант – сарсуэла из рыбы, — эта особая гордость каталонской кухни, которая приобрела необычайную популярность на всей территории Испании. Испанский вариант названия произносится как «zarzuela de pescado», а каталонский аналог – «sarsuela de peix». Кроме того, рыбную сарсуэлу еще называют «испанским буйабесом» или же просто — «паэлья без риса».Сами испанцы очень любят сарсуэлу и считают ее парадным блюдом. Это блюдо принято готовить на большие праздники и семейные торжества. Дело в том, что сарсуэла – очень сложное кушанье, в состав которого входят весьма дорогостоящие ингредиенты, к тому же приготовление занимает уйму времени. Зачастую из приготовления сарсуэлы делают настоящее шоу, сопровождая его определенными кулинарными ритуалами, мастер-классами и всевозможными развлечениями.





9) Jerez es un vino fortificado blanco producido en España a partir de diferentes variedades de uva blanca. Una característica distintiva en la producción de Jerez que le da un Bouquet y sabor especial es el Jerez, una forma especial de envejecer el vino; para las variedades Fino, Manzanilla y Amontillado, el envejecimiento se produce bajo una película de un tipo especial de levadura de Jerez. El contenido de alcohol es de 15% a 22%, dependiendo de la variedad de Jerez. Los Jerez están disponibles tanto secos como dulces, y el contenido de azúcar para diferentes variedades varía muy ampliamente, de 0-5 a 400 gramos de azúcar por litro de vino. Actualmente, la palabra "Jerez" es una marca comercial de vino de origen controlado para el vino producido en el triángulo entre las ciudades de Jerez de la frontera, Sanlúcar de Barrameda y el puerto de Santa María, ubicado en la comunidad Autónoma del sur, Andalucía. La sangría es una bebida alcohólica media española a base de vino (más a menudo roja) con la adición de trozos de fruta, bayas, azúcar, agua con gas y, a veces, una pequeña cantidad de brandy y licor seco, a veces especias. Además, la sangría puede ser débilmente alcohólica sin la adición de brandy y licor. La sangría es una de las bebidas populares de la cocina española. Se suele servir en bares, restaurantes, chiringuitos y en fiestas de toda España.

9) Хéрес — белое креплёное вино, производимое в Испании из различных сортов белого винограда. Отличительной чертой в производстве хереса, придающей особый букет и вкус, является хересование — особый способ выдержки вина; для сортов Fino, Manzanilla и Amontillado выдержка происходит под плёнкой особого вида хересных дрожжей. Содержание спирта от 15 % до 22 %, в зависимости от сорта хереса. Выпускаются хересы как сухие, так и сладкие, и содержание сахара для разных сортов варьируется в очень широких пределах — от 0—5 до 400 граммов сахара на литр вина. В настоящее время слово «херес» является торговой маркой вина, контролируемой по происхождению для вина, произведенного в треугольнике между городами Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, расположенном в южном автономном сообществе — Андалусии. Сангрия — испанский среднеалкогольный напиток на основе вина (чаще — красного) с добавлением кусочков фруктов, ягод, сахара, газированной воды, а иногда небольшого количества бренди и сухого ликёра, иногда — пряностей. Также сангрия может быть слабоалкогольной без добавления бренди и ликера. Сангрия один из популярных напитков испанской кухни. Обычно его подают в барах, ресторанах, чирингито и на праздниках по всей Испании.

 

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361


91f101d9d283477b09da942a58ed50cd.jpg


♨ IV. Sistema de fidelización de clientes.

El sistema de la lealtad es la promoción y el respeto de nuestros visitantes regulares del establecimiento! Gracias a ella, podemos complacerte con bonificaciones agradables. Para que entienda el significado y el principio de este sistema, debe consultar la tabla a continuación y comprender lo siguiente: ¡cada visita al Restaurante le otorga puntos de bonificación a su tarjeta de descuento virtual en nuestra base de datos! Por ejemplo, [un cliente] decidió visitar un Restaurante por la mañana, tarde y noche. Por la mañana comí 500 dólares, por la tarde comí 800 dólares, por la noche comí 2000 dólares. Se otorgan puntos adicionales a cada una de las instalaciones. Estos puntos acumulados dependen del monto del pedido y del plato.

♨ IV. Система лояльности клиентов.

Система лояльности - это поощрения и уважение наших постоянных посетителей заведения! Благодаря ей мы сможем обрадовать Вас приятными бонусами. Чтобы Вы понимал смысл и принцип этой системы, Вам необходимо посмотреть таблицу ниже и понять следующее: каждое посещение ресторана даёт Вам бонусные баллы на вашу виртуальную скидочную карту в нашей базе! Например, я [клиент] решил посетить ресторан утром, днём и вечером. Утром я поел на 500 баксов, днём поел на 800 баксов, вечером поел на 2000 баксов. С каждого из помещений начисляются дополнительные баллы. Эти начисляемые баллы зависят от суммы заказа и от блюда.
Sección en el menú (( раздел в меню ))
Puntos de bonificación (( Бонусные баллы ))
Bebidas (( напитки ))
1 punto (( 1 балл ))
Postres (( десерты ))
1.5 punto (( 1.5 балла)
Platos amargos (( горячие блюда ))
2 puntos (( 2 балла ))
Especialidad (( фирменное блюдо ))
2 puntos (( 2 балла ))
Conjunto de vino (( набор вин ))
3 puntos (( 3 балла ))



A continuación se muestra una tabla sobre lo que puede canjear sus puntos.

Ниже находится таблица о том, на что Вы можете обменять свои баллы.
Número de puntos de bonificación (( количество бонусных баллов ))
Lo que se puede intercambiar (( на что можно обменять ))
10 puntos (( 10 баллов ))
5.000 $
20 puntos (( 20 баллов ))
10.000 $
30 puntos (( 30 баллов ))
15.000 $
40 puntos (( 40 баллов ))
modelo de arma de juguete (( игрушечный макет оружия ))
50 puntos (( 50 баллов ))
embalaje de té "Silver Tips Imperial" (( упаковка чая "Silver Tips Imperial" ))



ЗАЯВЛЕНИЕ НА НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСНЫХ БАЛЛОВ:

1) Как к Вам обращаться:
2) Номер бонусной карты (( пишем сюда номер аккаунта - можно узнать на сайте в "Личном кабинете" )):
3) Что заказывали (( /c 060 + SS )):
4) Номер банковской карты:
5) Ваш номер телефона:



ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБМЕН БОНУСНЫХ БАЛЛОВ:

1) Как к Вам обращаться:
2) Номер бонусной карты (( пишем сюда номер аккаунта - можно узнать на сайте в "Личном кабинете" )):
3) Сколько баллов хотите списать?:
4) Номер банковской карты:
5) Ваш номер телефона:


 

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361


5.jpg


♨ V. Orden de banquete, buffet y otros eventos.

Banquete o buffet... No nos importa! Los chefs profesionales, la buena música y la buena comida pueden convertir su noche en un pasatiempo mágico. También, tenemos un tamada que ha participado en programas de televisión musicales y de comedia en España. ¡Canta perfectamente, conduce banquetes Naur! ¿Qué tipo de banquetes hacemos? Absolutamente diferente: cumpleaños, funerales, bodas, aniversarios, así como cualquier evento importante... Asegúrese de completar el cuestionario para indicar el tipo de banquete.
¿Qué entra en nuestro trabajo?
1. Prepararemos todos los platos ordenados por usted, que están en nuestro menú. Si desea pedir un plato que no sea de nuestro menú, debe hablar con el propietario del Restaurante para obtener más detalles.
2. Organizamos el acompañamiento musical al más alto nivel.
3. Cierre del Restaurante a tiempo para que otros comensales no interfieran. Es decir, solo los participantes del evento y usted estarán en el Restaurante.
4. Diseño temático basado en el tipo de banquete.
Además, aceptamos activamente pedidos de organizaciones. Por ejemplo, empresas y así sucesivamente. ¡Descuento para ellos!

♨ V. Заказ банкетов, фуршетов и других мероприятий.

Банкет или же фуршет... Нас без разницы! Профессиональные повара, хорошая музыка и изысканные блюда могут превратить ваш вечер в магическое времяпровождение. Также, у нас есть тамада, который участвовал на музыкальных и комедийных телешоу в Испании. Он безупречно поёт, ведёт банкеты наура! Какие банкеты мы проводим? Абсолютно разные: дни рождения, похороны, свадьбы, юбилеи, а также какое-нибудь важное событие... Обязательно при заполнении анкеты необходимо указать вид банкета.
Что входит в нашу работу?
1. Приготовим все заказанные вами блюда, которые есть в нашем меню. Если хотите заказать блюдо не из нашего меню, нужно обговорить с владельцем ресторана подробности.
2. Организуем музыкальное сопровождение на самом высоком уровне.
3. Закрытие ресторана на время, чтобы не мешали другие посетители. То есть, в ресторане будут только участники мероприятия и Вы.
4. Тематическое оформление исходя из вида банкета.
Кроме того, активно принимаем заказы от организаций. Например, корпоративы и так далее. Для них скидка!



ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ БАНКЕТА/ФУРШЕТА/ДРУГОГО МЕРОПРИЯТИЯ:

1) Как к Вам обращаться:
2) Ваш номер телефона:
3) Что хотите заказать (банкет/фуршет...):
4) Тематика мероприятия (свадьба/похороны...):
5) Ваши пожелания:
6) Готовы ли Вы встретиться с организатором мероприятия? Где и когда?:
7) Номер банковской карты:

 

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361


restoran-v-shvejcarii-768x512.jpeg


♨ VI. Días temáticos.


Los días temáticos son días diferentes de los demás por su atmósfera única y atractiva de vacaciones. Además, en estos días, la entrada al Restaurante es totalmente gratuita.
1) Año Nuevo;
2) Navidad;
3) día del defensor de la patria;
4) día internacional de la mujer;
5) Fiesta de primavera y trabajo;
6) Día De La Victoria;
7) día del país;
8) Día de la unidad popular.


♨ VI. Тематические дни.

Тематические дни - это отличающиеся дни от других своей уникальной и заманивающей атмосферой праздника. Кроме того, в эти дни вход в ресторан абсолютно бесплатный!
1) Новый Год;
2) Рождество Христово;
3) День защитника Отечества;
4) Международный женский день;
5) Праздник весны и труда;
6) День Победы;
7) День страны;

8) День народного единства.

 

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361


68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f713076524b6d784a7544425069673d3d2d3433303138373139342e313464326363393030376566383537363830363036363438363430362e6a7067


♨ VII. Noche en el Restaurante!

"Noche en el Restaurante" es una promoción especial de nuestro establecimiento! El significado de esta promoción es que a partir de 00: 00 a 06: 00 cada comprador puede cenar absolutamente gratis! ¡Y una vez a la semana por persona! Es decir, comí [el cliente] el martes por la noche, dejé una solicitud de reembolso.

♨ VII. Акция "Ночь в ресторане"!

"Ночь в ресторане" - это специальная акция от нашего заведения! Смысл этой акции заключается в том, что начиная с 00:00 по 06:00 каждый покупатель может поужинать абсолютно бесплатно! Причем один раз в неделю на человека! То есть я [клиент] покушал ночью во вторник, оставил заявление на возврат денежных средств.



ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С АКЦИИ "НОЧЬ В РЕСТОРАНЕ":

1) Как к Вам обращаться:
2) Ваш номер телефона:
3) Что заказывали (( /c 060 + SS )):
4) Номер банковской карты:

 

ʟɪᴏɴɪᴢᴇᴅ ꜱʏɴɢᴇ

Проверенные
Сообщения
293
Реакции
1 361


a1f25d3b-aac2-4f31-81b7-3a31fc9ba621.jpeg


♨ VIII. Registro de visitantes del Restaurante.

♨ VIII. Реестр посетителей ресторана.
Nombre y apellido al registrar una tarjeta de bonificación (( имя и фамилия при регистрации бонусной карты ))
Número de tarjeta de bonificación (( номер бонусной карты, то есть номер аккаунта ))
Número de Teléfono (( номер телефона ))
Número de puntos en la tarjeta de bonificación (( количество баллов на бонусной карте ))
Historial de retiro/reposición (( История снятия/пополнения ))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх