- Лайков
- 15,783

Уважаемые игроки!
Как новоиспечённый главный администратор сервера Lime я заинтересован в том, чтобы на нём были актуальные и адекватные правила.
Если Вы заметили какое-то правило, которое на данный момент неактуально (было введено при открытии)/правило, которое по вашему мнению не нужно или правило, которое работает не правильно, вы можете написать об этом в данной теме.
Внимание: в данную тему не нужно, бесполезно предлагать обновления для игрового мода, у меня нет полномочий вводить обновления на сервер и я не знаю, когда выйдет следующее обновление.
Бессмысленные сообщения/оффтоп/оскорбления будут удаляться, а на форумные аккаунты будут начисляться баллы за нарушение правил форума.
Для того, чтобы ваше предложение было рассмотрено необходимо заполнить следующую форму:
1. Ваш игровой никнейм:
2. Суть предложения:
Тема будет проверяться раз в несколько дней. Самые интересные предложения, одобренные администрацией и введённые в список действующих правил будут награждаться виртуальной валютой. Благодарю всех за внимание и ожидаю интересных предложений!