Bertoldo_Grasso
Проверенные
- Реакции
- 13
1) Ваш игровой Ник - Albert Yarilin
2) Ник администратора - Lil Baxter
3) Суть жалобы -
Не согласен с ответом.
Закрутка есть? Есть.
Он сможет такую же повторить без смуча? Конечно же нет.
Что мы получаем по итогу? Закрутка есть, обжалования нет, повторить он ее не сможет, а бана нет почему-то..
Как минимум мне не понятно, для чего вообще было запрошено это обжалование, если оно никак не повлияло на бан, он там ничего внятного не написал по таймкоду.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действит:
forum.advance-rp.ru
2) Ник администратора - Lil Baxter
3) Суть жалобы -
Не согласен с ответом.
Закрутка есть? Есть.
Он сможет такую же повторить без смуча? Конечно же нет.
Что мы получаем по итогу? Закрутка есть, обжалования нет, повторить он ее не сможет, а бана нет почему-то..
Как минимум мне не понятно, для чего вообще было запрошено это обжалование, если оно никак не повлияло на бан, он там ничего внятного не написал по таймкоду.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действит:
lime / Flex for Baxter
1) Ваш игровой Ник - Albert Yarilin 2) Ник администратора - Flex 3) Суть жалобы - Лидер делает закрутку макшоу и в свое оправдание пишет: "А что Вас удивляет, господа? Да, выстрел нестандартного происхождения, но что поделать, если я абсолют? Спустя 9999 стрел научился делать закруты макшоу, не...