raw papers
Пользователи
- Реакции
- 165
trayz anosso
lil baxter
пересмотр жалоб
4) Почему Вы думаете,что там рассинхрон. По-сути можно списать все опры на рассинхрон,тогда ничего не запрашивать?
8)
9) Понимаю если бы мой бандит стоял на месте,а не был в движении. Вы запрашиваете опру у моих на 2 тычки,а тут на 3\3 - дефолт.
11) Т.е аргументация со стороны баллас "я не понял на что опра" Вас вполне устраивает,а аргументация "Не промахнулся" - да не,отстой
12) Еще раз повторюсь человек дает 3\3 без кд,почему опру не просят?
13) Почему Вы списываете все на рассинхрон? Еще раз повторюсь,тогда давайте вообще опры не просить
17) А что вы должны были определить там? Наличие крови и трассеров хорошо наблюдается
20) А что нужно,чтобы опру запросили,как должен убить,чтобы опру посмотреть?
)
22) А что нужно,чтобы опру запросили,как должен убить,чтобы опру посмотреть?
)
forum.advance-rp.ru
25 01 2023
lil baxter
пересмотр жалоб
4) Почему Вы думаете,что там рассинхрон. По-сути можно списать все опры на рассинхрон,тогда ничего не запрашивать?
8)
Так почему не посмотрим опру от лица подозреваемого?нужно изначально смотреть от лица подозреваемого
Чем данный момент отличается от других?В редких случаях запрашиваем опровержения на uwh в таких ситуациях.
9) Понимаю если бы мой бандит стоял на месте,а не был в движении. Вы запрашиваете опру у моих на 2 тычки,а тут на 3\3 - дефолт.
11) Т.е аргументация со стороны баллас "я не понял на что опра" Вас вполне устраивает,а аргументация "Не промахнулся" - да не,отстой
12) Еще раз повторюсь человек дает 3\3 без кд,почему опру не просят?
13) Почему Вы списываете все на рассинхрон? Еще раз повторюсь,тогда давайте вообще опры не просить
17) А что вы должны были определить там? Наличие крови и трассеров хорошо наблюдается
20) А что нужно,чтобы опру запросили,как должен убить,чтобы опру посмотреть?
22) А что нужно,чтобы опру запросили,как должен убить,чтобы опру посмотреть?
l \ soul + shved
trayz anosso soul + shved пересмотр 1) https://forum.advance-rp.ru/threads/ballas-mario-russotto.2456790/ Не видно была ли заюзана анимка,почему бы не посмотреть опровержение? 2) https://forum.advance-rp.ru/threads/ballas-ichiro-anosso.2456787/#post-28779972 Выходит на префе, первая и вторая...

25 01 2023