GOV.Party | Система дебатов в штате Orange.

Katrin Gustaf

Anna_Pistoletova ʕ·͡ᴥ·ʔ
Проверенные
Сообщения
252
Баллы
333


Дебаты



Здравствуйте, уважаемые кандидаты на пост президента штата. Мы представляем вашему вниманию новейшую систему политических дебатов штата Orange. Дебаты являются обязательным условием деятельности кандидата на предвыборной гонке.

Каждый кандидат обязан оставить в данной теме свою анкету на участие в политической дискуссии. Дебаты будут проводится каждую предвыборную гонку за 1 день до Дня тишины.
Присутствовать на данном мероприятие может абсолютно каждый. Оно будет проводиться в концертном зале и сопровождаться теле- и радиовещаниями.





План:

1.Начало дебатов, оглашение кандидатов в президенты и ведущих дебатов.

2.Маленькое представление интересов и планов от каждого кандидата в президенты. (2-5 минуты)
3.Вопросы от ведущих шоу. По 2 вопроса для каждого кандидата в президенты. (2-5 минуты на ответы)
4.Вопросы от зрителей дебатов. По 2 вопроса для каждого кандидата. Вопросы должны представлять интерес большинства граждан к кандидату. (Вопросы по типу: «Привет, как дела?» будут отклонены и не засчитаны) |(2-5 минуты на ответы)
5.Вопросы от кандидатов в президенты. Каждый кандидат, сможет задать по 2 вопроса другим кандидатам в президенты, вопросы могут быть абсолютно не стандартные и компрометирующие. (2-5 минуты на ответы)
6.Завершение дебатов, подведение итогов, оглашения даты выборов и дня тишины





Анкета для кандидата на участие в политических дебатах:

1.Ваше имя и фамилия:
2.Кандидатом какой партии Вы являетесь? (Ссылка на партию):
3.Скриншот статистики (/mn-1 +/c 060):
4.Наличие регистрации партии в политическом центре:
5.Ваш логин Skype:






Порядок проведения мероприятия




1. Начало дебатов.
Изначально все садятся на места и в Концертный зал входят ведущие. (2 человека) После того, как они вошли они объявляют о начале проведения дебатов и представляются зрителям, после чего начинают перечислять гостей дебатов: Лидеры СМИ со своими сотрудниками для распространения информации по штату о дебатах и кандидаты в президенты со своим кандидатом в вице-президенты. По завершению вступительной части, ведущие плавно переходят ко второй части.

2. Ознакомление с кандидатами.
Начало второй части состоит в том, что ведущие дают по очереди микрофоны каждому кандидату в президенты, представляя их зрителю и дают возможность самим рассказать кратко о себе и своих планах, идеях. Каждому кандидату будет установлено время на выступление от 5 до 7 минут, чтоб не затягивать дебаты. Главное оружие каждого кандидата - это краткое и яркое описание своих планов. Так же кандидат в президенты может рассказать не только свои интересы, а и интересы своей партии от которой он идёт на выборы. После всех выступлений, ведущие забирают микрофоны и переходят к 3 части дебатов.

3. Вопросы от ведущих дебатов.
По началу 3 части дебатов, ведущие забрав микрофоны начинают задавать вопросы кандидатам (2 вопроса для каждого кандидата). Вопросы не должны совпадать полностью, либо же если совпадают, нужно их немного заменять, всё зависит от ведущих дебатов и их политической фантазии. Каждому кандидату в президенты, будет дано
2-5 минуты на ответы. Этим кандидаты будут показывать свои знания. От времени потраченного на ответы, люди могут раздумывать о знаниях кандидата в президенты в сфере правительства. Другие кандидаты не должны подсказывать, выкрикивать и как-либо провоцировать во время ответа другого кандидата, для соблюдения профессиональной этики на дебатах. После того как всем кандидатам будут заданы вопросы, переходим к 4 части дебатов.

4. Вопросы от зрителей.
Завершив 3 этап дебатов, будет включён микрофон у сцены и ведущие смогут выбрать по 2 человека для каждого кандидата в президенты, для того чтоб им задали вопросы зрители. Вопросы должны представлять интересы зрителей и не иметь личный характер. Вопросы типа: «Привет, как дела?», «А вы подарите мне машину, когда станете президентом?» будут отклонены и не засчитаны. По очереди каждому кандидату будут задавать по 2 вопроса разные люди. На каждый вопрос, кандидату в президенты будут даны 2-5 минуты на ответ. Зрители должны представится собственно и только после этого задать свой вопрос, который бы они хотели. Вопросы должны заранее быть адресованы кандидату, который взял в руки микрофон во время «Вопросов от зрителей». После завершения 4 этапа дебатов, плавно переходим к 5 этапу.

5. Вопросы от оппонентов.
Под конец дебатов, ведущие поднимут 1 из кандидатов, который задаст по 2 вопроса каждому кандидату в президенты, после чего на ответ будет дано 2-5 минуты, не более. Ответы могут быть провокационного и компрометирующего характера, дабы кандидаты не смогли расслабится. Во время вопросов и ответов, запрещено выкрикивать и перебивать. 1 вопрос не должен состоять из 5 подпунктов и растягивать дебаты. (1 конкретный вопрос от каждого кандидата, другому). Вопросы будут задаваться по кругу и так до последнего кандидата. Выбирать в какой последовательности задавать вопросы будет тот кандидат, который взял в руки микрофон и которого объявили ведущие. Вопросы могут повторятся. После окончания 5 части, начинается завершение мероприятия.

6. Завершение дебатов.
Ведущие начинают заканчивать дебаты с подведения итогов дебатов. Так же ведущие поднимают следующие темы:

  • День тишины.
  • Дата выборов.
  • Подробная информация о выборах для жителей штата.
СМИ оповещают Концертный зал о завершение дебатов и заканчивают съёмку. Дресс – код кандидатов в президенты официально-деловой. Ведущие так же одевают на себя только официально-деловые костюмы.





Подбор ведущих:

Ведущие будут опрашиваться на знание азов правительства, дабы не было каких-либо неловкостей во время дебатов. (Обзвон/Опрос Мэрами или президентом)

Штрафная система во время дебатов:
Любой выкрик, мат, МГ, неадекватное поведение и прочее от кандидатов в президенты во время дебатов, будут караться штрафными санкциями от ведущих. При нарушение любого из правил в перечне «Правил Дебатов», будут выданы балы по средству которых, ведущие смогут отстранить кандидата в президенты от дебатов. Отстранение от дебатов лишний раз доказывает неадекватность и некомпетентность кандидата в президенты.
3 балла от ведущего полученные кандидатом в президенты, моментально отстраняют его от дебатов.

Правила дебатов для Кандидатов в президенты:
1.Запрещено матерится и оскорблять любого человека на дебатах. – Наказание 2 балла.

2.Запрещено выкрикивать во время выступления другого кандидата, если того не попросит ведущий или же сам оппонент. Наказание – 1 балл.
3.Запрещено неадекватно себя вести, прыгать, бегать по концертному залу во время дебатов. Наказание – 1 балл.
4.Запрещено МГшить и Nonrpшить, тем самым показав себя неадекватно в рамках РП процесса. Наказание – 2 балла.




by Alexis Costa




 
Последнее редактирование модератором:

Giovanni_Morente

Old Lone Wolf
Младший модератор
Сообщения
96
Баллы
223
Открыта регистрация на участие в обязательных политических дебатах. Просим оставить кандидатов президенты свои заявки.
 

Vladislav Romanov

ღ ᛕστนk ღ
Модераторы раздела
Сообщения
81
Баллы
148
1.Ваше имя и фамилия: Vladislav Romanov
2.Кандидатом какой партии Вы являетесь? (Ссылка на партию): Свободный Штат
3.Скриншот статистики (/mn-1 +/c 060): click
4.Наличие регистрации партии в политическом центре: +

5.Ваш логин Skype: live:romanov.vlad
 

Mickey Meredith

♛New Life♛
Проверенные
Сообщения
166
Баллы
263

Mikhail_Redwud

«Оrange | GOV »
Лидеры
Сообщения
474
Баллы
263
Сверху