#G | RP Bio | Richard Novak update 30.11.2020

Richard Novak

Главный следящий за Блатом в МО
Проверенные
Сообщения
98
Реакции
15
О себе:
Имя: Archi в настоящее время Richard.
Фамилия: Andrews в настоящее время Novak.
Возраст: 38 лет.
Цвет глаз: Зеленовато-голубой.
Особые приметы: Никогда не расстается с оружием.
Черты характера: Отважный, Решительный, Серьёзный.
Рост: 183 см.
Вес: 87 кг.
Дата Рождения: 04.06.1982.
Страна проживания: Соединенные Штаты Америки.

Гражданство: США.
Родной город: Лас Вентурас.
Профессия: Полковник Сухопутных Войск | Командующий 75-го полка "Ranger",
Капитан 1-го ранга | Командующий СпН "SEAL",
Адмирал Военно-Морского Флота.
Хобби: Занятие спортом и стрельбой.

Фото Ричарда:
173315917_0:0:0:0_600x0_80_0_0_f638a0037c177f0c43e11b061ad6e65a.jpg

Детство:
Ричард родился 4 июня 1982 года, в семье бывшего военного и медсестры. С самого младенчества отец Ричарда закалял его и учил стрельбе, каждую зиму семья уезжала из тёплого штата San Andreas на крайний север, на Аляску дабы мальчик смог привыкнуть к суровым реалиям мира. В возрасте 7-ми лет, Ричард впервые убил своего первого противника, это был медведь, который напал на его отца на привале. Он выстрелил в него из отцовского ружья, но было уже слишком поздно. Ричард попытался оказать отцу первую помощь, как его учила мать, но попытки были тщетны и его отец погиб.
Лишившись отца, он с самого детства пообещал себе, что не допустит больше смерти ни своих близких, ни своих друзей.

Юность:
В возрасте 10-ти лет, Ричард поступает в кадетскую академию вооруженных сил США. Впервые там он встречает своего будущего лучшего друга чернокожего мальчика по имени Альберт Штемп. Во время обучения в академии, юноша вместе со своим другом, всегда получали почёт и уважение со стороны офицеров преподававших там, но одновременно с этим, другие кадеты завидовали им и всячески старались испортить им жизнь, но даже это не остановило двоих друзей от того, что бы окончить академию с отличием в возрасте 15-ти лет.
После окончания кадетской академии, Ричард вместе с Альбертом подаёт документы в офицерскую школу округа Вашингтон, но почти пройдя отбор, Ричард отказывается в пользу своего друга Альберта, которого не приняли в академию из-за его цвета кожи. Вместе они поступают в офицерскую академию имени Мак-Артура. После долгих 3-х лет обучения, оба друга выходят из академии в возрасте 18-ти лет, и вступают в ряды вооруженных сил США.
Взрослая жизнь:
Part 1: Поступив на службу, два друга попали в 62-й стрелковый полк, где прошли первоначальные курсы и обучились их первой военной профессии: инженера.
Через год началась война в Афганистане, Ричарда отправили в первом эшелоне 62-го полка, но его друг Альберт попал во второй. Прибыв в военную часть близ города Мазари-Шариф, Ричард выслушал инструктаж и стал готовиться к наступлению. Вечером следующего дня, он патрулировал военную часть близ палаток офицеров, где он увидел подозрительное движение. Подойдя ближе Ричард увидел десяток талибов, которые уже прорезали в палатке офицеров полка, дыру, дабы пробраться туда и перерезать всех во сне.
Незаметно заняв позицию, он рассчитал на каком расстоянии находятся противники и принял решение открыть огонь. Методично и хладнокровно он открыл огонь по талибам, которые не ожидали, что их обнаружили. На звуки выстрелов по команде была поднята вся военная часть, но выйдя из палатки, офицеры обнаружили лишь около десятка трупов террористов, и самого Новака, который сумел захватить в плен одного из террористов.
За доблесть и самоотверженность, Ричард Новак был впервые представлен к награде за мужество и завоевал уважение своих сослуживцев. Но Ричард не знал, кого он спас, ведь в палатке находились офицеры не только 62-го полка, но так же, молодым бойцом заинтересовался Полковник 75-го полка специального назначения 'Ranger', Абрахам Адам. Он написал ходатайство на имя Генерала Армии Томи Фэнкса, дабы включить сержанта Эндрюса в его полк.
После назначения, его и весь 75-й, перебросили к пригороду Кабула
, где они выполнили ряд диверсионных операций в тылу противника совместно с морской пехотой США, что привели к безоговорочной сдаче города силам северного альянса, во главе с США. За отличия при выполнении операций, Ричард снова был представлен к награде в виде, медали "Почёта" за оказанную непосильную помощь и избежания множества жертв со стороны союзников и личного состава своего полка.
Part 2: Дослужившись до звания Капитана, война в Афганистане закончилась, но после неё отдыхать Новаку не пришлось, он снова взялся за оружие и был направлен в Ирак вместе с 75-м полком, и своим собственным отрядом. В Ираке, он встретился со своим лучшим другом Альбертом Штемпом, где воевали на протяжении 4-х лет. За время войны, 75-й полк, выполнил огромное число операций, по устранению вражеских генералов и инфраструктуры сепаратистов.
Новак, с каждым годом службы, проявлял себя всё лучше и лучше, что очень нравилось Абрахаму Адаму, который решил взять его на должность доверенного заместителя, и де факто второго руководителя 75-го полка. Всё бы так и шло, но на ночной операции 'Багровый Свет' вертолёт с полковником Абрахамом Адамом, был подбит над территорией противника, к утру было найдено тело полковника и тело бойца, погибших от падения, выжить и выбраться из вертолёта, удалось лишь 2-м бойцам 75-го полка.

По назначению командования, Ричард был назначен Командующим 75-го полка и был повышен до звания Полковника. Под его началом, была проведена операция 'Орёл правосудия', в ходе которой за Ричардом закрепилась кличка 'STROM', из-за его способа планирования и устранения 4-х генералов Иракской армии. При каждой атаке, всё было спланировано так, словно сквозь здание проносился ветер из пуль и взрывчатки. После разборов записей и завалов зданий, не было обнаружено ни одного тела каждого из 4-х генералов, словно их забрал за собой ветер. До сих пор никто не знает, как удалось устранить генералов, и стереть их с лица земли.
После окончания войны в Ираке, Ричард наконец-то вернулся в свой родной штат San Andreas, куда его отправили дабы основать специальное подразделение 75-го полка и оказать стратегическую помощь генералам сухопутных войск штата и развёртки анти-шпионской деятельности в регионе. Но это далеко не его заслуженная пенсия, ведь у его страны очень много врагов, и он никогда не остановится что-бы остановить их.
Part 3: Пробыв в звании Полковника Сухопутных Войск около 2-х лет, Ричард по служебным нуждам был переведён в ряды Военно-Морского Флота штата, для обеспечения подготовки новых офицеров и улучшению общего положения, и влияния флота в помощь новому Адмиралу Jon`y Novak`y. Пробыв в звании Капитана 2-го ранга, месяц, был назначен на пост только возрожденного СпН SEAL отряда Морских Котиков ВМФ США, где прослужил и подготовил множество офицеров флота и СпН. За заслуги перед флотом, был удостоен звания Капитан 1-го ранга и должности Вице-Адмирала Флота.
Через пол года был приставлен сразу к двум высшим наградам ВМФ США, а именно медалями "За безупречную службу ВМФ" и "Медали ВМФ и Отряда Морских котиков".

Спустя года успешной службы, Ричард получил множество наград за заслуги перед страной к примеру "Орден: за защиту чести Вооруженных сил", "Орден: за выдающуюся службу в Вооруженных силах", и высшую награду Министерства Обороны "Медаль Почёта", из-за обострившихся конфликтов внутри ведомств Министерства Обороны, Адмирал ВМФ Jon Novak оставил свой пост и был переведен в другой военный округ.
Пост Адмирала Военно-Морского Флота по коллегиальному решению сената США, был передан Ричарду Новаку, за боевые заслуги перед отечеством и мастерством управления личным составом. Пробыв на посту Адмирала около года, Ричард подал рапорт с прошением к сенату с просьбой о передаче полномочий более компетентному офицеру флота, а сам попросил перевод в Сухопутные войска для возобновления деятельности 75-го полка "Ranger", который был закрыт в связи с недостаточным финансированием. [Дописывается...]
 
Последнее редактирование:

♔Daniil Rostov♔

Следящий за продавцом насвая
Проверенные
Сообщения
117
Реакции
142
Одна из лучших биографий, которые я видел
 

Richard Novak

Главный следящий за Блатом в МО
Проверенные
Сообщения
98
Реакции
15
Дополняется
 
Верх