- Реакции
- 10 253
![]() |
ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 347 936 |
Фотография https://i.*******/HvWyf.png |
Имя и фамилия | Thomas McGregor |
Должность | Senior Special Agent |
Прошлые места работы | Министерство обороны, военно-воздушные силы Министерство внутренних дел, полицейский департамент г. Лас-Вентурас |
Семейное положение | Женат |
Адрес проживания | #661, Whitewood Estates, Las Venturas, Republic of Advance |
Страна рождения | Соединенные Штаты Америки |
Мобильный номер телефона | 11-88 |
Дата рождения | 11.04.1982 |
Пол | Мужской |
Автобиография | Меня зовут Томас, мне 38 лет, я родился в городе Лос-Сантос, штата Адванс. Мои родители – обычная семья образованных врачей, которые с ранних лет строго контролировали мою учёбу в школе. После окончания школы в возрасте 16 лет, я вместе с родителями переехал в город Лас-Вентурас, после чего конкретно решил связать свою жизнь с силовыми структурами и поступить в военную академию Лас-Вентураса, которую по итогу хорошо закончил. Окончив обучение в академии, меня отправили в военно-воздушные силы министерства обороны, там я служил долго, нашел своих первых боевых товарищей и по итогу дослужился до звания полковник. Я решаю попробовать свои силы в министерстве внутренних дел и перевожусь в полицейский департамент города Лас-Вентурас, где и проработал до 33 лет, там я впервые познал для себя систему МВД. Спустя некоторое время я перевожусь в ФБР где и нахожусь по сей день с 2017 года, успешно поработав на должности Директора ФБР. |
Знание иностранных языков | Румынский, Русский, Украинский |
Политические взгляды: | Милитократические |
Внешность и особые приметы | Рост - 185 см, вес - 80кг, карие глаза, цвет волос - брюнет. |
Подпись агента | t.mcg |
Вердикт личного дела | ![]() |