- Реакции
- 1 811
https://i.*******/NLSK5.png
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ASG-H/МИНИСТРА - Alexandr Kazanskiy .
в период с 22/01.2022 по 29/01.2023.
в период с 22/01.2022 по 29/01.2023.
Я, Alexandr Kazanskiy, нахожусь на должности "Директор ASG-H", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время: 1.Провели собрание с исполняющим обязанности министра обороны Райли. Во время собрание, мы обсудили примерную тренировку и что делает каждый сотрудник.У каждого была своя роль, в ходе этого я был военным помощником. Я следовал по схеме перебежек, находись под прикрытием сотрудником министерства обороны.В случае какого то случая, я должен был оказать помощь бойцам. Это была небольшая тренировка, для понятия задач каждому из договора.Вскоре будут более интересней и сложнее. 2.Мы с исполняющим обязанности Райли, направились к мэру Лас-Вентурас Фрицу.В ходе разговора, мы рассказали что хотим заказать технику для организаций министерство здравоохранения и министерство обороны. Выбрали аэропорт данного города, так как он больше нам подходил для скрытности. Договорившись с мэром Фрицом, мы отправились по своим делам. Спустя некоторое время, нам позвонили сотрудники аэропорта, что прибыл наш груз.Майор Санторо, успешно помог нам выгрузить и отвезти технику. Во время выгрузки, мне Фриц передал документы по технике и акты, я заметил что в рейсе мэр заказал что то и себе. Не хочет рассказывать, что включил в список, игнорил и ссылался что тайна. Я думаю, что он проворачивает темные дела в своем положение... 3.Провели как давно и хотели с директором САТ Реймондом эфир. Во время эфира, я рассказал что изменилось в больнице, описал все что будет меняться и что сейчас происходит.Хотел узнать во время эфира, про некоторые вещи, про которые я бы не хотел говорить, поэтому пытался чуть начать разговор или уйти с данной темы. Долго рассказывать не буду, вы и так что было и будет в министерстве здравоохранения знаете.Но за счет поднятие цены, бюджет больницы стал профицитным. 4.Мне позвонил майор Санторо, и попросил приехать.В ходе разговора, он предложил сделать парад. Как вы знаете, недавно мы с министерством обороны обновили автопарк. И хотели показать жителям штата, новую технику. В случае этого, мы направились к мэру города Лас-Вентурас для предложения провести парад по его аллеи. Фриц дал согласие, и мы пригласили директора САТ для прямого эфира. Министерство здравоохранения, принимало участие как военные врачи.Мы показали жителям штата, что оборона и здравоохранение нашего штата Сан Андреас становится каждый раз все лучше и лучше! 5.Недавно, я попросил своего человека полететь в Германию для закупки медикаментов и оборудование. Медикаменты решили закупить у надежного поставщика "Bayer", и оборудование тоже некоторое у них.Во время закупки, нашли авиакомпанию "Condor", которая могла привезти все это в штат Сан Андреас. После этого, я направился к мэру нашего города для разговора.В ходе разговора, я попросил его помочь нам с быстрой таможней что мы ввозим. *Совершенно секретно* (во время нахождения моего человека в Германии, был отправлен сотрудник министерство обороны для охраны и защиты груза, все это время он наблюдал и выполнял свои тайные задачи.) Когда мне позвонил мой сотрудник, что они прилетели, мэр города уже занимался таможней и договорился о отгрузке и погрузке техники. Сотрудник рассказал что компания в которой все было заказано, ему очень понравилась. Предложил с ними дальше сотрудничать. Мэр города, передал все документы для таможни, и мы направились к больнице округа.Во время приезда, сотрудники больницы пошли разгружать медикаменты на склад, а фуру с техникой оставили по просьбе мэра.Он рассказал, что его прораб сам разгрузит и все установит.*Совершенно секретно*(ИО Райли, рассказал что его сотруднику не понравилась авиакомпания, и предложил никогда больше не пользоваться их услугами). Вскоре, мне позвонил мэр, и мы договорились о встрече в библиотеке.Он сообщил что все установили, передал смету и часть денег для оплаты работы прорабу округа. 6.Во время проверки документов больницы ASG-H, ко мне зашел познакомиться генерал СВ Тимофей. В ходе разговора, он сообщил что недавно занял пост генерала армии.И начал делать проверки, по всем помещениям и составу бойцов.Оказалось что он обнаружил его склад медикаментов полностью пуст.Он предложил помочь ему, и рассказал в чем нуждается армия.После разговора, я связался с фарм.фабрикой и сделал заказ.На следующий день, мы направились с сотрудником для получения заказа. После погрузки, выдвинулись к посту КПП армии округа Лас-Вентурас.Позвонив генералу, он встретил нас и привез с собою машину для погрузки.Мы показали ему мед.комплект который привезли, и дали чать лично генералу.Оставив машину и дав ключи, они приступили к погрузке.Генерал поблагодарил нас за сотрудничество, и мы направились уехали. 7.Сняв клуб Advance, мы решили провести там собеседование.Оказалось что владелец клуба, наш коллега Оскар. Мы заняли тихие места для разговора, и обсудили итоги недели. Я рассказал что мы с Принцом еще задержимся, и пока повременим с перелетом в другой штат. Матвей Маркелов временно не смог взять на себя полномочия директора ASG-H, и я остаюсь. На собрание, был приглашён мэр Фриц и директор ТВ-Ц Марик.Входе разговора, мы с Мариком хотели заключить съёмку сериала в больнице, но так и не обговорили нормально.С Фрицом, мы продолжаем тесное сотрудничество.После мы направились к бару отдыхать... 8. Я решил направиться в дорогой магазин одежды, для обновления своего делового гардероба.Мне показалось что костюм который я одеваю, не слишком подходит мне.Взяв размеры своего тела, а направился в магазин.Меня встретил управляющий, и рассказал что недавно только поступила новая коллекция, которой еще нет ни у кого.Отдав ему размеры, он нашел костюм и оставил его для примерки.Примерев костюм, я даже не снимая его, пошел для оплаты.Взяв реквизиты предприятия, я уехал для оплаты.Теперь такой костюм только у меня, и на этом все. К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: (( скриншот мед.книжки)). мед.книжка К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации. 1.
Разговор о подготовке Тренировка часть 1 Тренировка часть 2 2. Разговор с Фрицом часть 1 Разговор с Фрицом часть 2 Прилёт самолёта часть 1 Прилёт самолёта часть 2 Прилёт самолёта часть 3 3. Эфир на радио САТ 4. Военный парад в г.Лас-Вентурас. 5. Разговор с мэром о таможне Прилет самолёта из Германии Разговор с ИО Райли Разговор с Мэром о прорабе Разговор с мэром о законченных работах 6. Разговор с генералом СВ Отправка сотрудника на фабрику мед Приезд к КПП генерала 7. Итоги недели с сотрудниками часть 1 Итоги недели с сотрудниками часть 2 Разговор с Фрицом и Мариком 8. Покупка костюма В ближайшем будущем планирую заниматься: 1. Встреча с генералами армий.
2.Продуктивные беседы с мэрами городов. 3.Проведение акция для жителей штата. 4.Некоторые поправки в работе больницы. 5.Работа в EMS и TFS 6.Проверка нового оборудования для сотрудников больницы. 7. Тренинги для сотрудников. Дата публикации: January 29, 2023 Подпись: A.Kazan |
Отчетная деятельность принята. Итоговая оценка за отчетную деятельность: 18 баллов.
Последнее редактирование модератором: