Blue | Аттракцион невиданной щедрости

意味をなさない

позвони на клубешник
Пользователи
Реакции
357
Malvina Saundate aka Maxwell

Личная история Блу сервера

Моя история на Advance blue
началась с 2022года, где то летом я начал играть, до этого не один раз слышал о сампе и хотел поиграть в него, но никак не доходили руки до этого, за очередным чаепитием и просмотром Ютуба я увидел старого ютубера Адванса, «Malfoy», зашёл на видео, а видео как раз было о том, как скачать самп лаунчер, я заинтересовался и просто решил попробовать скачать, все получилось зашёл, и подумал о том что долго не проиграю, максимум 1-3 дня, но нет, моя игра затянулась, я играл на постоянке в самп, и только на Адвансе.

о нелегальних организациях:
по сей день, имея 48 lvl я уже не мало посетил организаций, но в самом начале игры, в самое сердце, мне запало Ghetto :Heart1: и развивался я там, достаточно быстро, прыгал по бандам, изучал новые правила разных гетто мероприятий и в целом развивался лишь в Гетто, первый мой высокий ранг был посвящен ацтекам при хорошем лидере JJ - Jeremy Jones, а именно 7-дьмой ранг, далее просто на печеньках сидел, до тех пор, пока не познакомился с Dirk Woo'dom, Эмик познакомил меня со своими друзьями, и дал возможность еще больше развиваться и тащить в гетто, он не раз двигал меня на 9-вятые ранги по разным бандам, vittoZ, waldemar, туда Дирк и замовил за меня словечко на старшие ранги, впринципе я не подвёл его и хорошо справлялся, к сожелению скринов с тех времён нет либо мало, но все же, далее я так же развивался и ставал более популярнее в гетто, некоторые лидеры сами стали меня звать на 9. передаю привет фаме Waero, а именно Matus Waero бро которого сняли за вх and Ian Waero, с удовольствием отстоял бы ещё раз с ними на лидерке, но уже увы.. Vittozix Wood - рекордсмен, 5 дней - 5 выговоров, снятие.. но тоже молодец, Waldemar Maxwell - маладец бро, а Дирк какашка так и не стоял лидерки, David Tienda - слов нет, одни эмоции, наверное лучший срок который у меня был, за все гетто, о таком лидере только и мечтать..ку бро,вообщем то думаю я донес свою любовь к ghetto.

О гос.организациях:
В гос. орг. я бывал не часто, но самые основные в которых работал это БЛС и МО, в Блс помню несколько недель поиграл, изучил что там да как, повысился до 6 ранга и ливнулся, так как там уже я наигрался, в Мо я и сейчас состою с твинка, жеска обороняю овианосец от бандитов и мафиозников! ( с основы в гетто я каждый день рагу авик ) но этот момент мы упустим, работал ещё в телецентре лв, но ТВЦ вообще не понравился мне, поэтому практически сразу ливнулся, впринципе, все, в мерии и подробных организациях я не состоял, МО ГЕТТО и МАФИИ мне хватает для игры и разнообразности.

залетал и мафии с друзьями, изучал, менял ники специально под них, russian mafia and yakuza :Heart1: тоже интересно, но тем не менее в гетто суеты будет побольше, за что и люблю там находиться

о семьях на Advance blue:

если я инвайтился в какую то семью, то инвайтился надолго и не уходил, первая моя семья была «Marano Gang» - четкие типы :D Marcello Marano and Silvio Marano , привет вам, если читаете это, «OPG BUGROV» ещё одни легенды, славные типы, Коля, Олег, Света, Федя, с удовольствием бы ещё раз съездил бы с вами на кейсок, но увы( ровная фама была, далее конкретно уже не помню, но точно запомнилась Family « Maxwell » Dirk Maxwell, Waldemar Maxwell, Mercury Maxwell, самые самые которые запомнились ( копуста тож ничо так ) и с которыми по сей день держу связь, ну и последняя фама, это естественноSaundate ›, не буду перечислять всех топов, так как уйдет много времени, но все же. Так же Overdose family привет, знаю несколько человек с нее, топ фама!

Проиграв сколько времени в самп, я приобрёл оочень много знакомых и друзей с которыми общался и общаюсь вне сампа, и это круто как по мне.

О работах:
по началу игры, работы которые по кайфу были это ТК и такси, а и шахта, куда же без нее.. оочень нравилось таксовать и возить заказики на фуре, работа для души, хоть и иногда не всегда получалось заработать, но оно того стоило, да и деньги впринципе не знаю откуда но были всегда..

со временем, когда появилось хоть какое то понимание в игре, я начал по немного вливать деньги, на ники, на вирты, и прочую хрень, с этим же начал ещё больше развиваться и узнавать больше всего, как бы не было но я даже не жалею о том что скачал samp и пока время и желание имеется, продолжаю активить, в целом это реал всё было круто и запоминательно, и на данный момент я не жалею что скачал онлайн гтэа и начал играть!

на данный момент игры с 48лвл0м, у меня накопилось вроде как не малое имущество, которое я сам копил, донил, выигрывал с МП, и в целом у меня всё есть для жизни и всё хватает, но не отказался бы еще залутать баблишка, деньги лишние не бывают так сказать :)

скринчики-
image-2023-10-28-16-10-50.png

image-2023-02-13-17-34-51.png
IMG-20230703-023237-759.jpg
image-2023-05-09-22-59-31.png

deniska perez :Heart1:
image-2023-06-14-11-06-33.png
image-2023-01-19-19-05-41.png

Бартач скин выдал, с МП за стих дедушке боашу на новый год
image-2023-01-07-01-22-31.png
image-2023-03-16-12-53-50.png
image-2023-04-02-22-26-10.png