ARP | МВД | Действительно ВАЖНЫЕ предложения/фиксы багов для МВД

Sarkans_Satans

Борец с системой
Пользователи
Сообщения
121
Симпатии
1,334
Баллы
263
#41
2) Малый /wanted. (Баг, Средняя степень важности)
Мною уже была создана тема в тех. разделе, вы до сих пор это не исправили. При большой онлайне мы можем видеть только ограниченное количество человек в /wanted, что не всегда удобно (т.к. они могут находиться в другой юрисдикции, например, а другая часть просто в инте).
9) Ввести команду для оглушения игрока, а не только через ПКМ + H или удар дубиной. (Предложение, средняя степень важности)
На данный момент можно оглушить только ударом дубинки или через ПКМ+Н. Но при большом количестве людей это очень неудобно, т.к. есть возможность задеть другого игрока (тоже самое и с ПКМ+Н менюшкой, треугольник над игроком появляется странным образом).
13) Добавить возможность выкинуть человека из тачки, если он на водительском месте. (Предложение, средняя степень важности)
Очень часто возникает ситуация, что при погоне ты пробиваешь колеса тачке, преступник в ней останавливается, но не вылезает! И тебе ничего не остается делать, кроме как отыгрывать РП /me выбил стекло и т.д. Но преступники очень часто на это не реагируют, а админы не всегда доступны. Предлагаю делать систему поимки менее зависимой от админов, поэтому нужно добавить возможность выбрасывания преступника с водительского места.
16) /search при обыске показывает, имеется ли у обыскиваемого оружие (Предложение, средняя степень важности)
Очень странно, что при обыске полицейскому не видно, есть ли у игрока оружие. Таким образом, мы вообще не можем определить, есть ли у него оружие, пока он сам его не достанет.
Было реализовано в последнем обновлении, осталось попросить убрать оружие у охраны, сделать возможным закрытые машины и срывание маски, вот тогда заживем.
Кто писал что-то против, не указывая никаких аргументов, тот просто очередной набивщик постов. 4 предложения реализованы, 10 to go!
 
Сверху